みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
なかなか
青春物というか
琴のストーリーにびっくりしたのと
少しこ琴の演奏を聞いてみたく
なりましたね。
これからの進展にも期待かなby 匿名希望- 0
引き込まれた
興味本位で読み始めたら、グイグイ引き込まれました。ストーリーがテンポよく進むし、登場人物の気持ちがよく描かれていて続きが気になります。
by buuta- 0
成長
何か、凄く引き込まれます。絵が、すっきりしてて、でもなんだろう?どんどんなかに、入っている自分がいます。何回も、読んで、どんなことなのか自分の思いを、見つけたいと、思っています。
by うさぎ26- 0
琴かと軽い気持ちで見始めたがかなり面白い。
青春期にこんな仲間と夢中になれる幸せを自分も味わいたかったと思い、この漫画を応援していきたいby 匿名希望- 0
何となーく無料分読んだのですが、めっちゃ引き込まれます!!主要キャラはもちろん、いい人ばっかり!!頑張る姿って本当に素敵!!課金します!
by Elly37- 0
とても良いです。
無料分を読んで途中から止まることができなくて、本屋さんまで行き10巻を購入しました。また続きを購入しに行きます。
それくらい良かった‼by 匿名希望- 0
ひきこまれる
琴を題材にした漫画は初めてお目にかかります、最初はどうなの?と思ったけど読みすすめるうちに、引き込まれていき、ハマってました。この子達がこの先どんなふうに成長していくのかずっと見守りたい
by チコスケ- 0
大好き
もう、ものすごくハマってしまいました。夢中で課金して毎晩読んでます。読まずにいられない、引き込まれ感がすごいです。YouTubeで曲も聴きました。素敵な作品に出会えて嬉しかったです。
箏曲という落ち着いた分野なのに、ジャンプコミックスならではの熱い展開があって、大好きな作品です!続きが気になります!
展開が早い
それでいて気持ちも綺麗になれる、スッキリする、絵は綺麗、登場人物もみんな個性があり素敵すぎる。総合的に☆5以上の作品です