みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
あおはるです
高校の時に吹コン頑張っていたのを思い出します。で、思い出して、なんで全国が年度をまたぐのさ!?とプンプンしてます笑
人間関係を見ていくのも、予想つくものの楽しいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きです!
不良だった少年が亡くなった祖父が作った箏曲部に入って全国大会を目指す物語で、凸凹なメンバーで、困難を乗り越えながらめちゃくちゃ努力している部員達をホントに尊敬します!あと、たまーにある、恋愛模様が大好きです(笑)
お琴の漫画って成立するの⁈って先入観を持っていましたが、ハマりました!ソウルフルで、しかも合奏するんですね。退屈なものだと思ってました。ゴメンなさい💦
部員は、それぞれの事情を抱えてて、でも琴に打ち込んで乗り越えて。青春ですねー。by 匿名希望- 1
めづらしい
芯となっているネタがめづらしい。若い男女がそれぞれの生い立ちを抱えていて。恋愛関係になるのかな。気になるところです。
キャラクター1人1人が凄くいいし、絵が綺麗!お琴の世界はわからないけど読みやすくて一気に読んじゃいました!
表紙買いしたのですが、最初のシーンが暴力的だったので 青春ドロドロドラマかな?っと思ったら わりにコミカルで 何だか面白そうです。琴もしっかり描かれてるし 他の方のレビューによると 作者さんの琴へのこだわりが凄いらしい。超楽しみです。
by announ- 0
部活って
いろんな人と出会ったり
ぶつかったり
みんなのイキイキしていく様子 やりがいを共有できるって
ホント こんな感じだったな〜!
と懐かしく読み進めてますby 匿名希望- 0
続きが読みたい
無料公開期間に79巻まで一気に読みました。不良だったりする学生たちが琴に打ち込むお話です。この後皆がどう上手くなるのか、人間関係がどうなるのか続きが読みたいですが、最後まで読むとお金がかかりすぎるので我慢中です。
面白い!
良い作品です。期待せず 無料分を読んで終わるつもりが、一気に課金してしまった…登場人物が それぞれ個性的に描かれていて どんどん引きつけられました。
可もなく不可もなく
部長さんのキャラが良くあるパターンなんだけど、なんか甘すぎて。
私には響きませんでした。by 匿名希望- 0