みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
うんうん
まあまあかな。
無料分しか読んでないけど。
絵は綺麗で好きです。
琴を好きな男子が周りにいないので、多様性を感じました。by 匿名希望- 0
だいすきです
青春が詰まりまくった漫画。
お琴のことは全く知らないし、興味もない私が読んでも面白いと感じる。
お琴についての漫画ではなく、部活動でお琴をやってるっていうのかな?皆がそれぞれ真剣にやっていて、こういう青春おくってみたかったなーなんて思ったby ごめんぬ- 0
丁寧にストーリーが進むので、ハマるのに少し時間がかかりましたが今は大好きな作品です。
お箏を習っていたのですが、描写が誇張じゃなくとてもリアルです。 決してメジャーな楽器じゃないのに凄い!
色々思い出してまた弾きたくなりました。by 匿名希望- 0
ストーリーに入り込みやすい作品だなぁと感じました。主人公の心情が丁寧に描かれていてよかったです。おすすめです!
本当に皆読んで欲しい!
お筝の話です。ヤンキー、お嬢様、気の弱い先輩、派手な先輩、なんでも器用にこなす後輩etc.....色んなタイプの人が出てきますが、実は優しい、実は繊細、実は芯が強い等の側面が出てくるのがとても素敵です。必ず1人は感情移入出来るキャラがいると思います!お筝の事がわからなくても楽しめる漫画です!
部活って
音を勝手に想像しながら読んでます。登場人物、それぞれの思いが表現されてて面白く楽しんでます。そして、鈍感な男と、女子は。。。
キラキラの青春
無料から読み出して、見事にハマりました!絵がとてもきれいで、それぞれの心理表現も細かいです。
素敵な仲間が集まって、真剣にひとつの事に向き合う姿に、羨ましく思うほどです。
琴の演奏が動画でアップされているので、聞いて世界に浸ってます。by 匿名希望- 0
最高の青春漫画
友情・恋愛・努力なんか、絵のタッチは少女漫画みたいにキレイなのにジャンプって感じする。もっと評価されて良い。何回読んでも泣けるシーンがいっぱいある。
by aki0855- 0
学園物希望。絵もキレイだったので速試し読みしました。漫画購入。結果大満足!
学園青春好きな方はおすすめします。by 匿名希望- 0
凄くいい
無料分が多かった時に読み始めたら止まらなくなり、22巻もある長編なので時間かけて課金しながら配信分を読み終えました。
チカと鳳月ちゃんのお互いの心の変化(恋)がとてもキュンキュンします♡
時々しかないのですが…
高校生活の部活を通して変化する絆や人間関係、青春がとても美しいです。
懐かしい気持ちもありますし、ここまで一生懸命打ち込めることが羨ましいですし、高校生に戻りたくなります。
絵もとても綺麗です!by 匿名希望- 0