絵柄が綺麗でストーリーも良し!登場人物それぞれ魅力的。こんな青春を過ごしたかったなぁ…と心が洗われる。
恋の展開に注目
よくあるスポ根×恋愛なんだけど、主人公だけじゃなくサブキャラとの関係性や恋愛模様も丁寧に書かれています。琴の演奏の表現が秀逸で絵も綺麗だし、早く続きが読みたくなる作品です。
青春
話は良くある青春ものですが、琴がテーマにあることで一味違います。絵がすごくキレイなので登場人物が魅力的。何回も涙しました。
いい!
一気に読んじゃいました!
青春ものだけど、ただの青春ものっていうのではなく、とにかく深い。キャラクターそれぞれの悲しみや喜びに涙涙、、by 匿名希望- 0
面白くて可愛くて感動で、止まらない!!
琴…馴染みないけれど、でもザ・日本な楽器を軸に、音とは、奏でるとは、心とは、仲間とは、生きるとは、、に気づきと、高校生ならではの、まさにアオハルで、どんどん読み進めてしまった。泣いてしまった。ハマってしまった。
まだ、恋バナは出てきていないけれど、みんな!しあわせになってね♡ です。by にしむきこ- 0
無料分があったので読み始めました。
途中まではなかなか楽しく読んでいたのですが、ヒロインがどうにも好きになれず脱落。by 匿名希望- 0
好きなお話です!
私も以前箏を習っていました。色々懐かしく思うのと同時に、どんどん話に引き込まれていきました。想いを音に乗せて繋いでいく演奏、また箏を弾いてみたいと思える作品でした。
青春だー!
やんちゃで人を信じない子、親の愛情を欲しがる子。それぞれがいろいろな思いを胸に琴に思いを寄せて青春を謳歌しながら本当の友達作りをして欲しいです。
by どすこいママ- 0
知ったのは漫喫に行った時。何か面白い作品ないかな〜ってさり気なく見てた棚に置いてあった。読んでみたらすごく面白くて、どんどん引き込まれてってこの後どーなるの?みたいな感じで、気になりすぎてそのまま大人買いしたくらい。本当に面白いからぜひ読んで欲しい
コレ少年漫画なんですね!?
少女漫画、恋愛物が大好きな私ですが、めっちゃくちゃはまってしまいました!!
読んで損しない作品です!
めっちゃはまります!!by 匿名希望- 0