みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
青春
若さあふれる一途な感じ、そして裏切らない爽快感がある本です。
まだ全て読んでいないですが、もう一波乱、二波乱あるともっとおもしろくなると思います。
読み続けるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
箏のことは全然知らなくても、すっかりハマってしまいました。
箏を通して成長していく様子や、高校生らしい恋愛も書かれていて、気持ちよく読むことができます。
実際に動画で曲を聞くこともできるので、しっかりマンガを読み込んで、是非曲も合わせて聴いてみてください。
すごい!!!!ってなります笑by 匿名希望- 0
箏曲男子
男子高校生と箏曲の意外な組み合わせに惹かれて読み始めましたが、思わず応援したくなりました。今後が楽しみです!
by Mikacomic- 0
絵の感じから、少女漫画だと思い込んでいました。おすすめでこの作品があがっていたので、無料分だけ読んでいます。レビューがすごく良いのでこの先も読んでみようと思います。
青春だねー
琴の高校生物語。というか、ヤンキー?元ヤン?実は良い子だけど、琴って現実やるんかなー?絵はキレイで好き。今後が気になる。
大好きです
少年漫画はあまり見たことがないのですが、評価が良かったので見ました。
すっごくすっごく面白かったです。
一気に読んで、寝不足になってしまいました。
そして、最新話でギャーって声出してしまいました。続きが今すぐ見れないショックで。。。
アニメにもなっているんですね。
それも是非、観たいです!!by 古事記- 0
とにかく絵が綺麗で読みたくなりました。内容もとてもよいです。
次の展開も気になります。無料で読みハマります。by 匿名希望- 2
ハマりました
無料が多かったので読み始めもしたが絵が好きだしストーリーも面白くてハマりました。琴の事を何も知らなくても楽しめる作品です。
(。・ω・。)
荒れてた愛が変われたらきっかけ!TVアニメで見て凄いハマったし泣けたしで好きな内容の話し。悪ガキで親から見放されれ荒れ狂うお年頃が、きっかけさえ在れば変われる!
大切なものを失って、大切なものに気付いて、成長しながら、素敵な琴の音を奏でるとか( ;꒳; )感動する。by 茶トラの福丸- 0
アニメがきっかけでこの漫画を好きになりました。絵柄はもちろんですが、ストーリーも大好きです。部員みんなの心が一つになって奏でた演奏は、とても素敵で感動しました。
by ビターキャラメル- 0