はまった

こういう青春系は恋愛系よりはまってしまう。チカのかっこよさに惚れ惚れしてしまう。真面目なメガネくんを好きになるひろちゃんもすばらしい!読破したい!

面白かった

お琴の漫画は、初めて読みましたが、これを読んで、お琴に興味が出ました。 みんなが、なんやかんかしながらも、力を合わせて曲を仕上げていく様子が、引き込まれました。

少女漫画だと思ってました!

男のが琴に熱中するなんて、珍しくて気になって読みました。すごくすごく面白くて熱くなれる作品です。高校生活やり直したくなりました。

ハマりました❗

何か暇潰しに~と軽い気持ちで読み始めたら、、
    まんまとハマってしまいました‼️
    それぞれのキャラがイイ👍
    続き読みたいけど、ポイントが~⤵️

続きが気になる漫画です。
    琴のことは、全く何も知らなかったけどこんなに奥が深いのだ!とびっくり。
    絵も綺麗で、話もわかりやすくて読み進めるととまりません。

この音とまれ!

何気なしに読み始めて、引き込まれました。絵も綺麗で好きです。
    ひとりひとりの個性が引き立って琴の事は何も知りませんが、読んでいて違和感なく
    オススメの一品です!

この音とまれってタイトルから吹奏楽かオケか何かかと思ったら筝でした!不良少年が筝部に入り、美少女が入り、漫画から音楽ご聞こえるような話ではなく、ストーリーを楽しむやつです。

青春ですね

箏という着目点もいいし、話の展開も面白い。ただのありがちな恋愛や部活の話でもないので、大人も楽しめて読めます。これからもゆっくり読んでいきます。

レビューの評価高いし前から気になるなぁって思っていたら無料があったので読み始めました。
    箏の曲とか音を知ってたらもっと面白く感じるのかなと思ったりします。

まさかの箏が題材のお話し。斬新ですね!チカ君の過去とか可哀想なところあるし、なんと言っても部長頑張れ!良い青春を見せて貰えるんだろうとワクワクします!

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全2,101件