すごく面白(*'▽'*)

男の子の琴って素敵!!

そしてしょっぱなからおもしろすぎ!!
    どうなっていくんだろう?!と、ハラハラドキドキしながら読んでました!

この音止まれ!

男の子がひょんなことから、琴を始める。
    最初の動機なんてどうでも良くて、今どうしたいか!どれだけ夢中になれるのか!がわかる作品。
    大好きです。

感動しかない!

久々に感動で泣けた作品です。いい音を出すために、仲間と一緒に演奏するために、こんなにもお互いが内面と向き合って頑張る姿に鳥肌と感動の涙です!

よかった

アニメ化されたことで原作の方も気になって読んでみたくなり購入しました。まずキャラクター達が本当に素敵。ストーリーも良かったのでオススメの作品です。

琴の魅力

琴の演奏(筝曲部)を題材の作品が珍しいのと無料なので読んでみる事に。
    見事にハマリました。アニメ化もされていたんですね。続きを読むのが楽しみです!

箏って珍しい

今までの自分に全く接点のないものなので最初は面白かったのですが、今読むのが止まってます。
    でも絵は好きだし話も丁寧に描かれているので少しずつ読んでいくと思います。

箏曲部のお話で青春が詰まっています!少年漫画だけれど、絵もとても綺麗だし、とても読みやすいです。主人公たちの心理描写も細かくて、読み進めるのが楽しいです。

読み進めちゃう

一気読みしちゃいます。面白すぎる!
    こんな青春うらやましい。みんな琴を通して心が成長していく。
    琴は聞いたことないけど、聞きたくなりました!

ずっと読み続けている作品です。
    チカが変わっていく姿や、仲間達の大切さが伝わるところ、とにかくおすすめです。

個人的には可愛い女の子と上手くいって欲しい

はまった

こういう青春系は恋愛系よりはまってしまう。チカのかっこよさに惚れ惚れしてしまう。真面目なメガネくんを好きになるひろちゃんもすばらしい!読破したい!

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全2,107件