登場人物のキャラクター、素敵です。それぞれ抱えているものがあってぶつかり合いながら、ひとつの目標に一生懸命に取り組む姿に感動しました。
気になる
実写化されたのかな?という感じの漫画。
面白いです。
でも、どこかで読んだことのあるような内容…という感じも否めないかな。by accocco- 0
未知の琴の世界。こんなにも惹き込まれるとは思いませんでした。人物の感情も絵も音の描き方も何て高みで作品を創っているのか作者さん尊敬します。そして、楽しく読ませてもらってます。
素晴らしい
タイトルに、あまり惹かれず食わず嫌いでしたが無料が多かった時期に読んで感動しました。
読みおわらず無料期間が過ぎてしまい無念。
次回の無料期間待ってます。by 匿名希望- 0
面白いです
少年漫画だから初めはどうかなぁ⁉️と思って読み始めましたが次は?次は?とあっという間にこの漫画のファンになってしまいました
面白いです!!!
何か好きな事に、
熱中する。
それが、どんどん色々な事を乗り越えて、上手くなっていく。
続きが気になる、文化系?スポコン漫画!
そういうの大好きなので。
でも、全部は読めないから、残念。
初めの方を読んで、今出てる最新のを少し読んで。アニメにもなっているので、
そちらを見てます。by iku45- 0
全てが丁寧に溜まってる
学生ならではの未熟さ、迷い、熱さ、友情が一つずつ丁寧に描かれている中で、それぞれの人生や家族の絆や温かさに触れることができる、貴重な漫画!
本当に、一人一人の物語が深くて心情の変化の描き方がお琴そのもののように、とても繊細です。どの生徒の成長も嬉しい気持ちになります。
子どもたちを見守る先生や両親、大人たちの重要さは、親御さん世代が読んでも学ぶことが沢山あると思います!
お琴や楽曲もばっちり確認したくなり、どっぷりと世界観に浸かりました!
そして、何より愛を支える哲の存在が終始泣ける。。最新刊ではもう男前すぎてイケメンすぎてとんでもない泣
スラダンの桜木花道には水戸洋平がいるように、アホっ子な悪にはちょっと離れたところで見守ってくれてるハイパーいけめんな親友がいるんですね😭✨by 匿名希望- 0
これはヤバい!!!
無料のつられて読み始めました。ホント軽い気持ちで。
途中でレビュー読んで内容で出てくる曲は実際に作曲してあったりして作品自体がそれに則してるんだと。
さらに興味が湧いて、しかも絵が綺麗だし、アオハルには興味なかったけど、龍星群という曲を引く話からどハマりして一気に24巻読んでしまいました。
お琴の話だけど曲が実在するので、CDも購入。すでにアニメ化もされていて、驚愕でした。
自分もこんなアオハル過ごしたかったと思ったし、感動で涙が止まらないシーンがたくさんありました。
ほんっと、おすすめです!
アミュー先生は天才だと思いました。by 匿名希望- 0
無料で読んで
79話まで無料だったときに読みました。引き込まれて一気に読んでしまいました。それぞれのキャラクターが愛すべき性格で、今後の話も皆の成長を見守りたいと思います。
止まらなくなりました
無料分だけと思って読み始めましたが、続きが気になり読み進めているところです。
高校生の部活、青春、恋愛、とっても面白いです。絵もキレイで箏を演奏するシーンは迫力があります。by 匿名希望- 0