あるあるネタ

あるあるネタですが、琴が題材てなかなかないから読んでみました。本当にあるあるで先がわかるのだけど、入り込みます。何ごとにも一生懸命さは良いですね。絵も大好きな方です

青春!

絵も綺麗だし、ストーリーも青春!っていう感じでとても好きです。
    琴を題材にした漫画も珍しいなと思います。
    何かに打ち込むって素晴らしい!

意外な

最初の粗筋から少し興味をもったので読んでみました。
    なんだかあまり無いようなお話です。
    そもそもお琴に親しむ現代日本人なんてあまり多くはないですよね。
    そんな世界が舞台で、さらに部活なので、かなり根性ものですね。こんな世界もあったらいいなと思えるような展開でした。
    この先も読み続けるかはまだ不明ですが。

読めば読むほど引き込まれていきます‼
    青春な感じだけど、友情とか心理描写とか凄い素敵で面白いです♪
    絵も凄い綺麗です☆

無理分を読んで続きが気になり4話まで読みました。久遠くんが不良だけど根っこはいい奴で、真面目な主人公との絡みが楽しいです!

青春漫画

最初はまったく興味はなかったのですが、楽器が和楽器という意外性と、あまりのレビューの高さについ試し読みをしました。そうしたら、ついつい課金…笑。ストーリーがしっかりしていて、今後の展開が楽しみな作品です。

一見、乱暴者の愛楽(ちか)が、どんどん変わっていく様子が描かれていて、思わず応援したくなります!

吹奏楽部かと思って読んでみたら、琴でした!しかしハイソサエティな空間には程遠く、一時は溜まり場な時もあり、それでも先輩たちの残した部を守ろうと頑張ったり…です。荒れ果てた部室も友と呼べるヤンキーと復活させ、その後キツくて天才奏者なお嬢と3人で部を守り育てていく様は…まさに青春!やっぱり部活というフィルター越しにみるとより感動です。

楽しみ!

お箏の事も、あまり知らなかったことが知れそうで、楽しみにしています。また部活の今後もどうなるのか、問題児とお嬢様、弱めの部長との関わりや友達関係、これからも一波乱二波乱ありそうで注目したいです。少しずつ、それぞれが部活を通して変わっていきそうで、楽しみですね!これから、どんな展開になるのか楽しみです!

こうゆうけいの漫画好き

ハイキューとかちはやふるに似た感じの漫画で続きがすごく気になるタイプの漫画でした!
    ついつい全部読みたくなる漫画です!

キュン!

すごくいがいでした!
    少年漫画なのにそうかんじないところがいいなと!
    あとえがものすごくきれいです!