すごくおもしろくって
凄く見いってしまった
琴って単純に弦で引くだけじゃなくてこんなにも和の心があるとは思わなかったby TAKI13-
惹き込まれる!
琴を演奏したこともないし触れたことがないけれど聴いてみたいと思いながら読んでいます。高校生の琴の部活が舞台ですが、それぞれの背景も描きつつとても面白い作品です。by 匿名希望-
青春!
青春です。みんなキラキラ輝いてます。絵もとても綺麗ですね。ただ、話数が多いので、全部購入はきついかなー。レンタルします!!
面白い組み合わせ
不良少年とお琴。
異色の組み合わせですが、愛情を注いで育ててくれたおじいちゃんの亡き姿を求めて琴を始めるだなんて、根っからの不良じゃないよね。まだ途中までしか読んでいませんが、不良少年がどう変わるのかが楽しみです。by 匿名希望-
自分の青春時代と重ねて
だいぶ遠い昔の自分の青春を重ねて泣き笑いしてます。
それぞれの登場人物の魅力があり読んでいて
どんどん引き込まれる作品だと思います。by 匿名希望-
最初はお試し感覚で読み始めましたが、どんどん引き込まれていきました。
不良は真っ直ぐな子が多いですよね、青春!by 匿名希望-
レビューの評価が良くて、気になって読み始めました。
とても絵が綺麗で、読むのがとても楽しみな作品です。by 匿名希望-
知らない世界を
知らない世界を
覗かせてもらったような気がしました。
ヤンチャ、こじらせ、家庭環境、、、恋愛ではない青春物語もおもしろかったです。by 匿名希望-
こういう話って必ず…ね。泣かせる風に持っていく感じは嫌ですが、かわいい男の子です。主人公。わざわざおじいさんそんな風にしなくてもなぁとやっぱ思いますが…
長編なので
面白い!
アニメ化から原作に来ましたが、原作は一人一人の細かな心理描写もあって更に面白かった。
先が読みたくてどんどん購入したいところですが、とても長編なので少しずつ毎月の楽しみにしてゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-