- 少年漫画週間1位
 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで

青春
不良くんが箏曲部に入る。
根はいい子。大事な人が自分のせいで亡くなる。
良い出会いがあって青春が始まる。
実際に彼らの演奏聴いてみたい。by モデム-

お琴をひいたこともなかった高校生たちが、鬼練をして助け支え合ってどんどん上手くなっていく。人間関係に問題がある人たちが、彼らに関わっていくことで、愛や情を知り再生して変わっていくところが良かったです。Youtubeで漫画の中で時瀬高校が弾いていた天泣という曲がupされてて凄く良かったです!
by fhicyiysyid-

良い
絵が綺麗だしキャラの心理描写も細かく、とても良質な作品だと思います。実際に曲が付いたアニメも良かったです。天泣、良い曲でした。
by Ron2-

無料分まで読みました
よくできているようで、ありがちな青春物。キレいな絵のようでいて、絵の雰囲気もありがちで何か物足りない。初めて読んだ学園青春ものがこの作品なら感動するかもしれませんが、数ある作品の中では、続きがどーしても気になるっっ!となるほど惹きつけられるものではなかったです。が、安定感があり読みやすいとは思います。
by りりりりりんりんりん-

琴の琴は全く知らなかったけど、一度はちゃんとした所で聞いてみたいなと思わせる作品です。また友情なども素晴らしくて、青春ってこーゆーもの!って感じで見ていて気持ちいいです。
by 澪ちゃんマン-

最高!
めっちゃ面白いです!!
特に、お箏を弾いている場面は、すごく絵がきれいで、臨場感もあります。
また、時々出てくる恋模様にもキュンとして、ほんとに面白いです!by たなまなは-

引き込まれる
ひとりひとりのドラマがあって、一話一話に感動して、一言では表せないくらい壮大で、ものすごい感動と心があたたかくなって引き込まれます。
ずっとずっとみんなと一緒にいたい読み続けていたい素敵な作品です。by もるおさん-

登場人物の成長や絆が丁寧に描かれていて、演奏シーンの迫力やキャラクターたちの熱意が伝わってきて、読んでいると自然に引き込まれる。
部活をテーマにした漫画はよく見るけど、琴って言うのがあまり見ないから新鮮で面白い。
音楽の力や仲間との絆が感じられる、心あたたまる作品です!by adefcusyces-

青春
友人におすすめされ見始めました。
部活関係の漫画はよく見ますが、そのなかでも琴の漫画は今まで見たことがなかったので新鮮です。
恋愛も楽しめて、大好きな漫画です!by adefcusy-

こと
今の時代音楽をテーマにしたマンガはいっぱいあるけど琴を題材にしたマンガはは初めて読みました。不良が琴を通して成長していく話。
by 兎人参化-