みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あつい!
その人の闇というか気にしている事が、部活の仲間の存在によって、良い方向に気持ちを切り替えてることができてる。ひとりひとり気持ちの切り替えができたことで、部の団結力が増して、みんな成長している。まだ途中までしか読んでませんが面白い!全国いけるのかぁ?
by まぉり-
最高
最初からもーずっと、最高しかない
言葉一つもない、回だって絵だけで音が聞こえてくる、すごすぎる、想像させる描写最高by maumaro-
感動します
こんなに音が感じられる作品がこれまであったでしょうか…もう夢中で読み進めています。キャラクター達の描き方がそれぞれに丁寧!、はやく先を読みたいっと 焦るぐらいですが(笑) 綺麗な絵柄でより惹き込まれます。
by むぎび-
面白いです
無料分の18話まで読みました。
この絵柄で少年漫画ジャンルなのは意外でした。
特に男性キャラが魅力的に描かれていて、ハマりました。
作者さん、昔はりぼんで連載されていたんですね。
ストーリー展開が面白く、引き込まれます。
これからも続きを読もうと思います。by momonashi5-
毎回ドキドキ
一回読むごとにドキドキして、学生だった頃に戻ります!若い頃のドキドキは何回味わってもいいですね!
by soyビーンズ-
無料79話まで読みました
お箏にかける青春が眩しくてキラキラです
初心者がいっぱいの箏曲部が全国大会を
目指して頑張っています
箏の全国大会とか初めて知りました
キャラもストーリーも良くて、どんどん読めます
続きが知りたい!!
演奏ではまるで音が聞こえてくるかのようです
素晴らしい作品ですby ごろごろ読む-
青春時代を思い出します!
琴の音が聞こえてくる様な臨場感!
元々、琴とは無縁だった高校生達が頑張る姿に青春を感じます。
高校生にこんな世界があったとは!
大人になっても読んでも頑張ろう!という気持ちが出てくる作品です。by さちさち07-
名作ですよね。これだけ長く続くのはやはり、次々と出てくる登場人物がみんな魅力的だからでしょうか。よくこれだけいろんなことを抱えた人たちを魅力的に描き分けることが出来るなぁと感心します。
by ダメ恋はまる-
音楽の表現がとてもキレイ
お琴のマンガは初めて読みましたが、とてもわかりやすかったです。
紙上で音は聴こえないはずなのにとても引き込まれる感じがして好きです。by ornitier-
無料で79話まで読みました!みんな根はいい子。見た目とか雰囲気とかで決めないでほしい。頑張ってる姿が泣けてくる、、
by yoshi10-