みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
一先ず無料分を一気読みしました!琴のことを全く知らなくても、興味深い作品です。今後の展開も気になるのでポイントためて読みすすめたいです。
by るふぃたろ- 0
久々にドはまりしました
ストーリーがしっかりしてて、キャラがとっても魅力的。特にチカはすっごく好き。絵も上手くて気持ちがよく伝わってくる。アニメはまだ見てないけど、作中の箏曲が演奏されてるYouTubeも繰り返し見てます。作曲したのが作者のお姉さんとお母さんというところがまた凄い。流星群ききながら該当ページを読むと最高!感動して泣きたい時に最高の作品。元気をもらえます!
by ういろううり- 0
高評価だったのに何がなく読んでみたら泣ける!!
ちはやふるのようなすとーりーかな?
箏について知識はないけど、続きがとても気になります。by えぼしし- 0
めちゃコミで漫画を読むようになって数年経つのにまったくオススメとかに出てきてくれなかった。なんでもっと早くおすすめしてくれなかったの!今までジャンプ系は読んでなかったんかな。
出会って2日で最新話までぐいぐい引き込まれて読み切りました。
子供たちが箏を通して色んなことを乗り越えていきます。大人たちに振り回されながら強く乗り越える姿や胸キュンもあったりして、この子達の親世代なのに目が離せなかったです。by ひーちやま- 0
琴を!
いろんな題材あるけど、箏曲で青春学園ものとは。知らない世界を知ることができるマンガって、とても興味あるので楽しみに読もうと思います!
by Kiko1992- 0
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、ストーリーにもハマりました!
人間性も成長していくのが伝わり、応援したくなります。
ゆっくり読み進めようと思います。by kotonennen- 0
箏曲部、私もやってたから懐かしい‼️女子しかいなかったけど。このばらばらなメンバーがどう一つの演奏をつくりあげていくのか楽しみです。
by ネギ太朗- 0
成長を応援したい!
琴というあまり見たことない題材にしながらも、青春や成長していく主人公を応援したくなるような漫画です。
by 125りん- 0
いいですね(^^)
この音とまれ!は初めて読みましたがとっても良いです♪
読み始めてすぐ次が読みたくなります
箏曲部 部員みんなが今後どーなっていくのか楽しみですby ラム✨- 0
青春!
マイナーな楽器でここまで引き込まれてしまうとは!!!学園物で、色々ありすぎて「あ~もうっ」と思わずムズムズ…特に、泣きそうになる顔が切ない!
by キック26- 0