何周しても泣く(笑)

学生時代に部活、特に音楽系やってると共感ポイント多すぎてほんと沼です!
    日々の部活やコンクールとか校内、他校…
    音楽やってるとぶつかる乗り越えられない壁とか、自分より上手い人への感情とか、全部描かれています。
    何周も読んでますが、毎週回泣く(笑)
    絵も本当好きで綺麗です。

勇気でる!

それぞれ 深い問題を抱えたキャラクターなんだけど
    一生懸命もがいて頑張ってる姿がすごくいいッ!結構ドロドロした問題もあるけど 良い方向に解決していくのが スカッとするし涙もする!高校生だってのんびりしてないし 必死に生きてるんだなぁと のめり込める作品。お筝の大会場面とか感動する。

予想以上‼︎

おもしろい‼︎
    絵もすごくキレイだし❤︎
    私50代のババぁ笑笑なのだけど
    ハマってしまった。
    ありえない事なのかも知れないけど
    マンガの良さだよ‼︎
    展開の早さもとってもいいし
    途中に入るギャグも私のツボ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    泣いて笑って怒って
    大好きだよ〜❤︎
    登場人物もみんな好き

琴の世界の魅力

琴曲部という部活があるのさえ知らなかったけどこうやって見かけは悪でも、自分たちの祖父母が作った曲を披露するのに成長する迄の間登場人物の部活に関わる過程が交わり、すごい仕上がりになっています。また琴に対しての熱意も読んでいてものすごく伝わった作品です。続きを満喫に行って読みたいって思った作品です。

青春真っ盛り♡(> ਊ <)♡サイコーにいい作品です。
    琴を引く部が箏曲部だってことも知らなかったし!なんかとっても深い話でどんどん引き込まれていきます。
    愛が変わっていく様子や、さとわちゃんが血の通った会話をするようになって!心底青春ラブコメいいなぁ〜と!思いました。

面白いです

高校生の息子の母としては、不良君と気弱な眼鏡君がお琴を通して仲間になる事自体微笑ましい。
    そして一緒に真剣に打ち込める物があるっていいなと感じさせる作品。

絵がきれいで見やすいので少年物ですが違和感なくすっとはいりやすい。

お琴に馴染みが無いのですが、音を聴きたくなりました。

by Kontaro

ここでみつけてハマってマンガ本買いに行っちゃいました!笑
    ちかっていう名前も話の中にうまいこと組み込まれていて、じーちゃんの優しさがしっかりちか君に伝わっているのが本当に良い!!!
    まっすぐでくじけそうな周りのメンバーにもさりげない後押しをしていて大会の時の話とか涙でちゃいました(T_T)

面白いです!

星五つじゃ足りないくらい、どハマりです
    とにかく出てくる人物、みんな良いです
    とくにチカの内面から出てくる優しさ、素直さ本当に素敵だなって思います
    読んでいると自然と涙が出てきたり、男子たちのやりとりにププって笑えたり、青春ど真ん中で自分も一緒にそこに居るような気持ちでいます

ザ・青春もの

学園もの。部活。全国大会。挫折あり。恋愛あり。まさに、青春そのもの。
    箏曲部に入った訳あり主人公。
    廃部目前の箏曲部の紆余曲折。
    暴力事件に多々関わって来た主人公の行いから、誤解されることが多いが、琴に対しての真剣さ。人の本質を見ることのできる主人公に、かっこよさを感じます。

面白いっ!!

喧嘩、暴力系のお話は好きではなかったのですが、絵が綺麗なのに、暴力???
    読み始めた時は、面白いくなるんだろか?
    と、思いつつ読み進めていくうちに どっぷり...。
    基本、無料の範囲内で読む事の方が多いんですが、気になって気になって...。
    ついつい追加ptしてしまいました。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全2,107件