みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
友情
主人公が、ちょいちょいグッとくるような言葉が、心に刺さり、周りを動かしていくストーリーが好きで、読み進めてしまいました!
by ミニーさんさん-
青春やわ〜
お琴の漫画??って面白くできるのか??と、すみません、読む前はかなり疑問でしたが、読み始めたら止まらなくなりましたね〜!漫画を読んでて興味湧き、ゆーちゅうぶで、この音とまれ、と曲名(例えば流星群)と検索したら宝物みたいな物が見れました、聞けました、魅れました!!!是非漫画を読みつつ聴いてみてください!もっとハマります!
by Yokidoki-
若い
あー
ホントにこの時間に戻りたい
全てが光ってて
楽しい
一つのことに夢中になって
頑張れる
いい時だわby Yん-
青春部活
少年漫画誌とはちょっと違う感じのキレイ目な画と和楽器という題材が興味深かったです。少女漫画で大人気だったかるたのアレの男子高校生バージョン的な感じでしょうか。清々しい青春部活物語。ワタシにとっては可もなく不可もなしだったのでこの評価くらいかな~
by とらおん-
琴部ってなかなかないと思いますが、それがまた良いと思います。
この漫画でお琴に興味を持つ人、多いのでは⁈
登場人物達もそれぞれ個性があって愛されキャラで良きです。
面白さもあり青春もあり。
高校生の時にこんな青春過ごしたかったなぁと思いました!by 明日はもっといい日になる-
キラキラ青春もの
ストーリーのテンポが良く、絵も上手くて美しい。高校の箏曲部というマイナーさが関心を深めてくれる。
by テンとクー-
少年漫画
少年漫画とは思えない可愛い絵です。
主人公がどうとかいうよりも、登場人物の個性が面白かったです。
琴が出て来る漫画を初めて読めたので新鮮でした。by ゆかーやん-
タイトルにひかれて読み始めました。お琴の演奏についての漫画なんて斬新!しかも主人公が女子ではなくて男子なんて...続きを読むのが楽しみです!
by こまるなあ-
めちゃめちゃ面白いです!!最初はあまり期待せずに読み始めましたが、1話目から本当に引き込まれます!!おすすめです。
by キキとイヌ-
あまり期待せずに(ゴメンなさい💦)
無料分が多かったので読んでみたところ
どハマリしました!
絵も綺麗だし、それぞれのエピソードもいい!
胸がギュンってなりながら読んでます。
まだ途中ですが続きが楽しみです。by TAHSS-