良いっ
恋愛ものが好きで探してたのですが、この青春にハマってしまいました!
仲間とちょっと恋が。。。
登場人物が多い気もしますが、おもしろいです!by 匿名希望-
面白い!
青春だなー。
久遠くんのキャラが好きです。
周りも温かい。スラダンの花道を思い出す。どんどんまとまっていく部活に興味が湧きます。琴を弾くって こんな感じなんだ…奥深くて 次々と読み進めてしまう…by 匿名希望-
心が暖かくなる作品です
チカがふと見せる笑顔とか真剣な顔がすっごくかっこいいしドキッとします!おじいさんとの思い出のとこと、龍星群を演奏した時は涙が止まりませんでした!武蔵先輩も、ヒロ先輩といる時にさりげなくかっこよくて優しいし、パッと見さえないメガネくんなのに、こんなにかっこいいなんて初めてです!この作品は登場人物みんな大好きで(悪い不良と教頭以外)ほんっとに大好きな作品です!中でも、私は哲生が1番好きです!チカの1番の理解者で影で支えてくれてて、何よりあの優しい笑顔がたまりません!!
アニメでは音があるから迫力すごいしすっごくかっこいいけど、マンガも読んでて音が聞こえてきそうなくらい綺麗だから、どっちも見ることをおすすめします!この作品に出会って琴に興味がもてたし、日本音楽のこともっとよく知りたいと思わせてくれました!by 匿名希望-
とてもいい作品です。登場人物それぞれがみな魅力的で繊細です。私は漫画を持っているので無料分みましたがおすすめです。
意外な組み合わせがいい!
ヤンキーと琴の意外な組み合わせが面白い。メンバーそれぞれの背景があっての『今』がもどかしくて応援したくなる。、
引き込まれた
無料分読んで見ました。青春そのまま!
ストーリーがしっかりしていて、引き込まれました。人と人との関わり方、個人の思い、全てにストーリーがさしっかりしていて、是非読んでもらいたい作品だと思いました。完結まで読みたいです。by 匿名希望-
最高
全部購入して読みます。気に入りました。
話の今後の展開が楽しみです。
みんなの息があっていく感じが青春だなぁってうらやましくなりますby 匿名希望-
無料分の青春ストーリーが面白すぎて、初めて購入してしました。今後の展開が楽しみで、ワクワクしています。
面白い !
ひさびさに面白くて一気に無料分を読んでしまいました。
チカ君の目があんなに虚ろだったのに、
琴を手にしたら、キラキラとして柔らかな笑顔が素敵です。
1人では出来ないことも仲間に囲まれ、実力以上120%の力で困難に立ち向かう!何てカッコいいんでしょう。
これからの琴奏部の活躍が楽しみです。by 匿名希望-
チカ
迫力ある演奏シーン、友人に恵まれて素直で優しい主人公、不器用だけど真面目で応援したくなるような魅力的な登場人物がたくさん居る作品です。
by まーまん。-