- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
青春~
高校箏曲部が舞台の青春漫画。
絵のタッチも場面によって繊細だったり、ざっくりだからこそ、お話の面白さが活きたり…
ネットの消耗用ではなく、ちゃんと描かれた感じがいい。by 気楽螺-
愛
チカの過去を知ってる仲間がチカの為に、箏曲部で頑張ってる姿は青春そのもの。せっかく部員仲良く団結してるのに、性格ブスの先輩が入部してきて不穏な感じ。
by ぐるぐる1-
星5つ
面白すぎて一気に課金。ピアノの森に匹敵するおもすろさ。さらに高校生の爽やかな純粋な心に触れられて、ためいきものです。
by ねこミャー-
79話まで
79話まで読みました!
色々な葛藤を乗り越えて、琴に打ち込む仲間達、良きです!
高校で琴を通して素晴らしい先輩達に出会ったタケゾー先輩、琴を作っていたじいちゃんに救われ、琴を始めたチカ。チカの喜ぶことをしたいと集まった友達、部活を通して人との信頼の大切さを学んだヒロ。そして、家元の家に生まれながら、葛藤の末、破門された天才鳳月ちゃん。
バラバラだけど、信頼しあい支え合う仲間達が努力して、初めて曲を披露した所では、泣きそうになりました笑
79話では、コータが自信を無くし、合宿からいなくなったところです。どうか、皆で全国を目指し頑張って貰いたいです!コータ、戻ってきて~!!!by JJ Nash-
とても面白いです。
個性あふれるメンバーです。色々あったけどみんな尊重し合ってる感じがとてもいいです。by tokumeikibo-
絵柄がとっても好みでよかったです!!内容も簡潔だったので読みやすい印象でした!!全話まで読みたいです!
by 家をはへやな-
すごい
初めて見るタイプの漫画で新鮮!
まだあんまり読み進めていないのでワクワクしながら読んでいます!
明日が楽しみで仕方がない!by ぴしぴ-
音が
奏でる音が聴こえてくるようです。
ありがたく無料を読ませていただき
最後まで読みたいと思います。
いいなぁ…いい世界です。by あの山の向こうに-
ストーリーが面白い。
今までに読んだことのない漫画です。
憎めないメンバーが箏を弾く。
箏に馴染みはないけど、読んでて楽しい。by ☆-
やめられない、とまらない
かっぱえびせんかい‼
無料でいいなぁ と思いながら読んでて
でも彼等の成長や葛藤 モブキャラにスッポト!すっごい青春!
気になりすぎて5時間近くかかって150話追加読み購入してしまった((+_+))
全国出場が決まる大会なんて 周りの人たちにも認められて
久しぶりにマンガで泣いた😭
ついでにポイント残下降に泣いたby きんとと姫-