琴の部活の話ですが、人物一人一人の個性や欠点が垣間見えて面白いです。琴全く知らなくても楽しめます。キャラクターの表情やコマ割りが凄く良いです!
ぜーったい
女子に読んでほしい‼
内容は女子向きかなぁと思います
お琴が題材なんですが、
未知の領域で面白いし
絵も可愛い~by 匿名希望- 0
文句なし
とっても綺麗な絵と丁寧な描写。
一人一人練られたキャラクターで、青春あり恋愛ありの大好きな作品です。
痒いところに手が届くといいますか、丁寧に丁寧に盛り上がっていくストーリーが秀逸です。
めちゃくちゃオススメ!by はむはむ助- 2
面白いです。絵の感じが私的にとても好きで読み始めましたが本当にハマります!!!!!
綺麗ですね!!!語彙力!!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみたらハマりにハマってマンガ買ってしまいました✨
感動して、涙が止まらなかったです。by 匿名希望- 0
無料お試し分で2話まで読みました。絵が綺麗な感じだけど親しみやすくて好きでした。続きが気になります。
おもしろいです!絵も丁寧で綺麗だし、ストーリーもありがちな内容ではありますがぐいぐい引き込まれていきます。
ちはやふる好きな方は絶対に好きになると思います。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
琴聞いたことなかったけど、それでも引き込まれるくらい面白い!
それぞれの過去や現在の人間関係が交差して、早く続きが読みたいと思える作品です。by 匿名希望- 0
凄いんです‼
漫画だから音声があるわけでもないのに、琴の音が聞こえてくるような…
絵も凄く綺麗で、楽器の質感や押さえたり弾いたり、滑らかに滑らせるって表現の動きが映像として見えてくるような…そんな漫画です✴
真っ直ぐ何かに打ち込む学生達に感動して涙してしまったり、掛け合いで笑えてしまったり、ホントに面白いですよ✨by タコミー- 0
ハマっている漫画です。
紙媒体でも買おうかと迷っているくらい面白いです。
箏には少し触れた程度ですが、こんな仲間がいたら箏にもどハマりしたんだろうな、と思う作品です。by 匿名希望- 0