続きが気になる❗
31無料話分、一気に読破しました。
久しぶりに恋愛物以外のマンガ読みました。
はまります‼
不良に箏という一見ちぐはぐな感じがありますが読み進めていくうちに、不良達頑張れーって応援したくなります。部員全員キャラ立ちしてて楽しいです。関係性もグー!
これから部の存続をかけた発表会があるので続きを購入するつもりです。by コーリン-
バラバラな個性が少しずつとけあっていくようすが胸にしみます。仲間とか打ち込めるものとか。自分になかった熱い青春にハマってます。
by 匿名希望α-
チカが好きになっちゃう
基本恋愛ものを見てしまうのですが、無料だったので読んでみたらすっごいハマりました!
チカの生い立ちが悲しくて、でもひた向きに生きてて、久々に漫画でウルウルしてしまいました!by 匿名希望-
ひさびさハマる!
なんか青春もので、みんなでひとつのことに夢中になるって‼️
本当にいい!
カッコいいよね。自分の子どもにもそうなってもらいたい。
自分の学生時代を思い出しながら、あっという間に無料配信分を読んでいました。
単行本で揃えようか迷い中です。
琴の世界は全くわからないので、へぇーそうなんだと楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
この男の子がとってもとっても可愛い!琴に真剣に取り込む姿、おじいちゃんへの想いなど、なんとも言えない応援したくなる。友達3人組の想いもすごくいいです。
琴って
全く馴染みがないし、恋愛も今のところないし、不器用な子たちが一生懸命箏曲部の存続をかけて琴の練習をするっていうだけの話かと思い無料分を読んでいましたが、ついのめり込み、しかもこれからってところで無料分終了。
ポイント追加します…by めぐぞー-
お琴!
お琴って珍しいので即買いでした。弱小お琴部が全国大会を目指すという、よくある青春ストーリーですが、お琴だからかとても新鮮で面白いです!チカくんのお祖父さんとの絆に涙涙です。
無料分を読んでいたら、すっかり魅了されてしまいました。
地味な先輩と不良の後輩と仲間、そしてお嬢様が箏を通して心を通わす…by 匿名希望-
漫画ほしい!
なんか、部活に一生懸命取り組んでみんなで1つの目標に向かって頑張る姿とてもいいなと思いました。
絵も綺麗だし、気弱な部長と部員たちがどう乗り越えていくのか続きがきになるので漫画買おうと思ってます!by 匿名希望-
おもしろいです。
「愛」はどうしようもないヤンキー。
「さとわ」は生粋のお嬢様。
「武蔵」は物静かで地味でマジで。
最初は、どうしようもないヤンキーが、楽器を通して更生する話なんじゃないの?くらいにしか思っていませんでしたが、心理描写も丁寧で惹きつけられました。
そもそも、手がつけられないヤンキーを信じ、愛を注ぎ、共に悩み、ってまわりもすごくいい人が多くて。
漫画だなぁって思う展開もあるけど、それでもイラストはきちんと描かれています。(このカット、なんか全然顔違うじゃん、とか、手抜いたな、っていうのはない。)
テレビアニメ化される、ということなので、またそちらも楽しみです。
高校生が全力で挑む、やらされているわけじゃなく、自分たちの意志で。かっこいいなと思います。
続きがすごーーく気になります。by うに♡ゆず-