みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
これはもうホントに好き!
途中までしか読めてないけど、すごく好き!
部活ものでも、箏曲部っていうのが新鮮だし、やっぱりすごい泣けてしまう。
武蔵、愛、さとわの抱えるそれぞれの過去。
まだまだ序盤しかよんでないけど、いつか絶対揃えたいなぁ!by 匿名希望- 0
かっこいい!
とってもカッコイイ琴の世界が!主人公の男の子と仲間たちと、ちょっと淡い恋心で着色されていて、面白かったです!彼のことを思っているヒロインも、すごく美人で性格もいい子で、ついついみんなを応援したくなりました!
面白いです!
美容院でたまたま手にとり、続きが気になり購入した作品です!とにかく絵が綺麗、箏の事は何も知らないど素人ですが演奏シーンには心が弾みます。箏の演奏を聴きたくなること必須です!
青春っていいなぁ、箏曲部入りたい…と思わせてくれる作品です。by あずま6- 0
人から面白くてハマッていると聞き、読んでみると、予想以上にめちゃくちゃ面白い。ちかが、不器用ながらも一生懸命頑張っていて、武蔵やさとわ、皆が目標に向かって一つになり、仲も深まっていき、本当に心に響く作品です。
よい!!!
今までになかった作品です!
とりあえず主人公、ヒロイン、
脇役からみんなが三者三様で
色々と考えさせられたりもしました。
書店で買うものいいですが、ふと
思い立った出先で見られるのが
めちゃコミの良いところです(^-^)by 匿名希望- 0
部活の青春漫画はスポーツが多い中、あまり馴染みのない琴の漫画ですが、全く詳しくない自分でも楽しいです。
それぞれみんなの思いや人間性を共感できたり、社会人の人でも勉強になる内容です。by 匿名希望- 0
表紙は新入部員の子?
主人公は部長ではないのかな??
部長の性格が暗めでちょっと苦手。でも色んな意味でかわいそうなキャラだなーとも…
これから部活がどうなっていくのか気になります。部長と新入部員の人間関係とか。
話数多いので、少しずつ読んで見ようと思いますby 匿名希望- 0
とてもおもしろいし、絵が綺麗です。
お琴の部活のお話ですが、登場人物全員が魅力的でみんなで少しずつ成長していく姿にワクワクしながら読みました。
恋愛要素も少しずつ出てきて、これからどのように進んでいくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分の2話を読みました!ずっと気になっていた作品でしたけど、おもしろいです!少年コミックっぽい、現実から飛んだ表現もあるのでそこもまた楽しめます。愛くん、謎多き少年だけど、これからが楽しみです。続きが気になります!
by Natsuritmo- 0
無料分があったので読んでみました!聞いたことあるなぁっと思っていたので、気になって読んでみて良かった!!少年マンガは、好きな方ですが、女性が読んでもハマる漫画だと思います!!まだ始めしか読んでないですが、登場人物がいい感じです!