珍しい
漫画の中でも箏曲部の物語ってあまりないので珍しいなぁと思いました。
しかも琴と無縁そうなヤンキーが本気になってお琴を極めるなんて青春そのものです。by 匿名希望- 0
部活=スポーツと思っていたので衝撃でした!お琴に青春をかける皆が素敵です。高校生ならではの恋愛もちょこちょこ入ったり..それぞれのキャラクターが少しずつ歩み寄って成長していく姿が応援したくなります。絵もきれいです
琴に無縁でしたが
今までの人生琴には、無縁で興味もありませんでしたが、この漫画には、やられました。人物描写が絶妙で、知らない間に涙出ていました。
これから恋愛模様も描かれていきそうなので、それも含めて楽しみです。
この後もすぐ続きを読みます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。少年誌にのってるとは思えない絵柄で、綺麗で読みやすかったです。音楽ものでも、なかなか今までになかった設定で、すごく面白いです。続きが読みたくなりました。ポイントたまったら、読みたいです。
コミックで読んでます。続きを読みたい気持ちが止まらない。他の方も書いていましたが人間描写が素晴らしい!ほんとに一人ひとりが際立っていて、青春がまぶしい〜!ダンスダンスダンスール(作者違います)に続き私の殿堂に入ってます。まだまだ続いて欲しい作品の一つです。漫画家さんてほんとにすごいなーと思います。尊敬。
最初はケンカ?のシーンが多くあり、表紙のような青春漫画のような爽やか系なイメージとは違うかな?と思いましたが、読み進めていくと一人一人の個性あり、引き込まれていくのがわかるぐらいハマってしまいました!
全巻持ってます。面白いですけど男性が読んでも面白くないと思う。少女まんがみたい。だけど恋愛ってよりは部活にどれだけかみたいなかんじです。全巻あっても読み返そうとは思わないけど絵がきれいだしなんとなく買ってしまう。
今アニメやってるよね
原作が本当に面白い。
琴ってなかなか馴染みがないんだけどマンガではその音楽を想像しながら読んでました。
今アニメになって、この原作がどんな音楽だったのか確かめるように見ています。
音に魅力された高校生に神秘を感じますby 匿名希望- 0
読み出したらとまらない!
読み出したらとまらない!
他の皆さんも記載してますが、読み始めたらあっという間、最新話まで徹夜してしまいました。
ありそうで今まで無かったお話で、また一人1人の心情や背景を丁寧に描いている点も好感が持てます。深く感情移入出来ました。
王道の王道を行くストーリー展開も、気持ちがいいです。12~13巻は涙が溢れでてしまいました(笑)
チカのひたむきに、ただ真摯に、箏に向き合い頑張る姿に心打たれます。by 匿名希望- 0
最新刊まで止まらなくなります。
なので課金するときには決意が必要かと思います。
登場人物みんなよい子で安心して読めます。
ドロドロした感情も、すっきり浄化してくれるすばらしい青春の物語。
みんなよい子。感動します。by ぽぽぽぽ。- 0