みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
おもしろそうです。
ベタな予感もありますが。
音楽系の学生のお話しは、
どうやったって良くなるものです。by 匿名希望- 0
高評価なのがわかります!絵がとても綺麗で吸い込まれそう。ストーリーも面白いですし、登場人物それぞれ個性があっていいです。読み続けていこうと思います
青春!
想像と大きく違わずに展開するのに、つい引き込まれて読み進んでしまいます。
半分もきていませんが、先が楽しみです。by cyarominn- 0
素晴らしい
無料なので読んでみたら、ハマってしまいました!
仲間がいる。好きな事にのめり込める。
素晴らしいです。
課金てしまいました。by 匿名希望- 0
こんなに長いの読むのはちょっと...と思っていたのに、すっかり抜け出せずに読み続けてしまいました。目標に向かって突き進む高校生。懐かしいです。絵がとても綺麗なので、余計に引き込まれました。
音楽という名のスポーツ
青春スポーツ漫画が大好きで色々みるのですが、そんな私もグッとくる高校生の青春に涙します。読み進めないではいられない。頑張れ!!
大好きな作品です
とってもとっても素敵な作品だと思います。
友情も音楽も気持ちも何もかもいいなぁって思います。
琴を弾いてみたくなります。by 匿名希望- 0
だいすき
絵も物語もキャラクターもすべてがよいです。演奏場面など迫力もあり、本当に良い漫画に出会えたなあと思いました。課金して最後まで読みたいと思います。
おもしろそう
音楽もののマンガは好きなので無料ためしで読んでみました。これから琴を通じて成長がみれそうなマンガかな?喧嘩の描写だけはなんかリアルにかかれててこわいけど、あとは主人公たちの絵がかわいいです
凄く面白い
興味本位で無料で読んでみたのですが、物凄く面白くてハマりました。高校生の部活設定やキャラクターは特に個性は無いように感じますが、箏曲というところが凄く好きです。
ハマりすぎて即アニメも全話視聴しました。
高校生部活ストーリーとしては凄くありがちですが、それでも楽しく読むことができました。by 匿名希望- 0