- 少年漫画週間1位
- 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
      5.0 これぞ青春〰️❗
 しかも琴って言うのが興味倍増で、ついつい時間無いのに一気読みしてしまいました😅💦
 絵も文句無しです❗by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がめちゃくちゃキレイです。
 アニメから原作に来ましたが、どちらもいい。原作では読み戻して会話の意味や意図を確かめられて、濃い青春を擬似体験して楽しんでいます。キラキラしたてうらやましいなぁ。by 匿名希望-

1 1

5.0 おじさんでもハマる無料分を読みはじめたら止まらなくなりました。何度も泣きました。

アニメの天泣の演奏みて、また泣いたりも。

マンガ、アニメ、どちらも素晴らしい。by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが気になる漫画です。
 琴のことは、全く何も知らなかったけどこんなに奥が深いのだ!とびっくり。
 絵も綺麗で、話もわかりやすくて読み進めるととまりません。by 匿名希望-

0 0

5.0 青春の全部がぎゅーーーっと詰まっている漫画です!!凄く面白いし絵も綺麗で丁寧。出だしが急に1人になった部活でどうなるかと思ったけどそれぞれのストーリーがあり感動します。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマりました音楽系の漫画が好きです。無料掲載でイッキ読みした後に、ハマりました。アニメ化が決まったときは嬉しかったです。最初の回は見逃してしまったけれど、箏の音質や重量感など、ものすごくこだわって丁寧に作られた芸術作品だと思いました。
 またテレビでの再放送か、配信を期待しています。by 匿名希望-

0 0

5.0 部活と仲間と家族の物語一気に読んでしまいました。
 それぞれが抱える家族への想い、生きづらさ、がんばることでつながる想い、ザワザワしたり、感動の涙が出たり。
 応援したくなる登場人物ばかりです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ギャップ萌え!!物語出てくるヤンキーとコトのギャップがやばいです。以外とヤンキーはとても優しく部活の仲間思いで、泣けてくる話です。見てきてあきない内容です。 by 漫画小僧-

0 0

5.0 昔ひいていたので子どもの頃にお琴を習っていたのでなつかしくなり読んでみました。かなりはまりそうです。久しぶりにひいてみたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 青春若さあふれる一途な感じ、そして裏切らない爽快感がある本です。
 まだ全て読んでいないですが、もう一波乱、二波乱あるともっとおもしろくなると思います。
 読み続けるのが楽しみです。by 匿名希望-