みんなのレビューと感想「ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
腹黒い!
イケメン2人に愛されてうらやましいと思いましたが、徐々に双子の腹黒さが出てきましたね。何でも3人でというのには共感できませんでした。
双子のれんけい。
二人で逃げられない様に真綿でジリジリと絞めていってる感じでした。
そんなことに気づかないヒロインが良かった。by きーぞう- 0
双子がかっこいいです‼
こんな二人に愛されるなんて、幸せなシチュエーションです‼
でも、『何をするのも3人でじゃないと嫌』とゆー考えは理解できません。by 匿名希望- 0
とっても最高にきゅんきゅんします!!!なおくんいおくんカッコよすぎますヽ(;▽;)ノとりあえずきゅんきゅんしすぎてこんな恋してみたいです!!これからも連載頑張ってください☆彡.。
(^ー^)
絵は可愛かったからいいのですが、あまりエロくもなく、途中から話がかわって、よくわからなかった…ちょっと残念です。
最後はゾクッとしててヤンデレっぽかった
双子で同じ人を好きになるってありがちだなーって思ってたら、そんな考え甘かった(笑)
双子腹黒いーwwでも嫌いじゃない!!
まー3人が幸せならこれも一つの恋愛の仕方なのかもね♡by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、話もエッチですごく良かった。女の子が二人の男の子の間で揺れ動く姿がとても羨ましい、、、。
by あずきすき- 0
とても面白い!
主人公の女の子が可愛いし、素直で、真面目で、それを好きな双子の気持ちも伝わってきて、キュンとなります。
何度も読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
黒い!
幼なじみから恋人に…でもどちらも選べないから3人で☆という話だよね~……と思って読み始めたのですが、ちょっと思っていたのと違いました。
ヒロインをとても好きだからこその黒さ?に共感しつつ、最後に何かヒンヤリしたものを感じて終わる、そういう作品です。by み~み~- 0
流されてるな〜という感じです。
顔があまりエロくないのと、個人的に泣きながらのエロシーンはあまり好きじゃないので★3つで。
ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望- 4