みんなのレビューと感想「ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダ」(ネタバレ非表示)

久々の大ヒット☆

絵がすごく好みです。双子もカッコいいし、ひまりちゃんも可愛いし、いうことなしです♪
    双子の気持ちがちょっと狂愛っぽいかな?って気がしなくもないですが、むしろそこも好きなポイントになってます!エッチさも◎ですが、あえていうなら一話一話が少し短めなのと(特に1~3話)、モデルの話は一体何処へ?っといったところだと思います。

でもとりあえず続きが気になるので、今一番更新が楽しみな作品です󾭠󾭠

ひまりちゃんが、とにかく女の子らしく、大人しく、自己主張の少なめな感じがすごく好きです!あと、尚央と 惟央のひまり歪んだ愛情とたまに見せる、不敵な笑みと目配せも、たまらなく好きでした!珍しく、全部の話を購入し、何度も読み返しました(*^^*)最後のほうで、ひまり ちゃんが、自身の欲望に負けて、2人におねだりしてしまうところが、個人的には一番好きなところです。

とてもエロい双児です

絵柄がイマイチかなーと思うけど、
    ひとりに入れられながら、
    もうひとりがちくび弄って
    入れやすくしたり、
    あと、ラスト、ヒロインが
    だんだんワケわかんなくなって
    理性に欲望が勝っちゃうとこが
    とってもやらしくてよかった。

イケメン双子💕

絵が綺麗で私好みで…💕
    双子のイケメンに思われるなんて なんて羨ましいシチュエーション😍💕
    双子に攻められるとこはドキドキでした😆
    お兄ちゃんの方かな、泣きぼくろがいいわぁ✨
    どっちかを選ぶのかな、3人でラブラブになるのかな⁉︎
    続きが気になります😊

一枚上手な男の子達

まず、絵が可愛くてキレイ!

どうにかして主人公の女の子をてにいれようと努力する双子の兄弟がとても好きです。
    かっこいいし…
    エッチなシーンも◎!

また、好きなのが女の子がバカじゃない所も好きです。
    しばらく経ってから読み直しても満足できます。

最高です

双子攻めなんて最高です!ありそうでなかった!!!
    どちら一人とくっつく結末ではないのが、逆に良かった~(*´∀`*)
    どちらともってアメリカンドリーム!
    双子ちゃん達の腹黒さ?と主人公の素直さに萌えました。

黒い!

幼なじみから恋人に…でもどちらも選べないから3人で☆という話だよね~……と思って読み始めたのですが、ちょっと思っていたのと違いました。
    ヒロインをとても好きだからこその黒さ?に共感しつつ、最後に何かヒンヤリしたものを感じて終わる、そういう作品です。

W攻めにキュンキュン❤

幼馴染みで大好きな美形双子から愛されるなんて、うらやましい!恥ずかしいところをWでせめられたら、ダメだって頭でわかってても身体は素直にとろけちゃうよねって感じで、ドキドキします。

腹黒

腹黒イケメン双子に手玉にとられちゃう幼馴染みの女の子。
    絵がエッチ過ぎないのにエッチなのが逆にエロいというか。
    双子の表情がポーカーフェイスなのもたまに見せる腹黒さが強調されてキュンとします。

by ムメ

双子でヒロインを共有する話ですね。まだ恋とか何も知らなかったヒロインに強引に双子で関係を持ったからには一生大事にして下さいねとしか言えません。将来お似合いな彼氏がいた可能性を潰したかもしれないですから