みんなのレビューと感想「ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ひまりちゃんが、とにかく女の子らしく、大人しく、自己主張の少なめな感じがすごく好きです!あと、尚央と 惟央のひまり歪んだ愛情とたまに見せる、不敵な笑みと目配せも、たまらなく好きでした!珍しく、全部の話を購入し、何度も読み返しました(*^^*)最後のほうで、ひまり ちゃんが、自身の欲望に負けて、2人におねだりしてしまうところが、個人的には一番好きなところです。
by ありにゃん吉- 1
二人から
双子から、同時に責められるなんて、うらやましいと思った。絵が好みだったのでよかったです。これから続きが
気になります。by 匿名希望- 0
双子
どっちがどっちだかわからないとかハラハラしちゃうので双子の話好きです。双子ならではのストーリー楽しみにしてます。
かわいい!
絵がかわいいです。
双子がイケメンで、ひまりちゃん羨ましい!
最後の展開もよかったです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
幼なじみの三角関係のお話でありがちだったけど、最後は結局、3人でうまく行くようで。無難に楽しめました。
by silk3- 0
なんか
ふわっとした世界観?二人に大事にされてるのがスコイ伝わってきてほんわかします。三人で幸せならいいのかも
こわっ…!
双子が可愛い。
ラスト前数話はエロはなかったけど、ストーリーが気になり全話購入。面白かったです^ ^
てかラストが怖かった。by 匿名希望- 1
少しだけと思ったら いつの間にか最終話まで 読んでしまいました。 ヤってるシーン 読みづらいところはあるけど、ピュアな感じがすきです。
双子好きです
無料版見ました。イケメンの双子から責められるっていうベタベタなシチュエーションですが好きです😍
続き購入考えてます。by 匿名希望- 0
見た目は同じなんだけど性格が違う2人から好かれるのは楽しいwwwww
ちょい三角関係みたいなのがいいです!by 匿名希望- 0