みんなのレビューと感想「ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵があまり惹かれなかったのですが双子とのストーリーと書いてあり読んでみました。少し腹黒の部分もある兄弟との恋愛漫画です。
恋愛もので双子がヒロインを取り合うなんて、よくあるけど、エッチ一緒にしてから、なんだかんだとりあう。
で、どっちに、くっつくんだろーってかなり気になりました。
2人共とってー。
エッチもずっと3人なんて、うらやましい。by 匿名希望- 0
双子でヒロインを共有する話ですね。まだ恋とか何も知らなかったヒロインに強引に双子で関係を持ったからには一生大事にして下さいねとしか言えません。将来お似合いな彼氏がいた可能性を潰したかもしれないですから
by べりりん- 0
双子かぁ…全く一緒の外見なら2人とも好きになってしまう気持ちわかりますね。
3人でのエッチも羨ましいなぁ。by 匿名希望- 0
3人
最終どっちかが選ばれるんだと思ったけど、3人でってなるんなんてびっくり!!
えっちは大変だろうけど、2人のイケメンにめっちゃ愛されて羨ましい♡by 匿名希望- 1
う〜ん(;´д`)
もっと 激しくても良かったかなぁ(T^T)
確かにドキドキはしますが なんか物足りなかったかなぁ(。>д<)
双子の思惑通りにはなったけど 絡みが少なかったかなぁ(;´д`)
なので 星三つで(*´ω`*)by 匿名希望- 0
双子って…
ステキな双子から迫られて、どうしたらいいのか、わからなーい!選ぶの!?私が!?どうしたらいいの!?双子に見事に、振り回されるヒロインですね。
by 団長だす- 0
少しエロを読みたくなり、こちらを読みました。
私も二人に攻められたいと思いながら読みました。
主人公、真面目ですねby 匿名希望- 0
歪んでる、、これはハッピーエンドなのか?何だかんだで流されまくりの主人公に??まぁ双子ものあるあるかな。
女性1人男性2人の3Pが好きなので購入しましたが、普通です。。滾らない。
絵の線が細くてイマイチ燃え上がりに欠けます。
最後まで双子の思い通りってところはよかった。by 匿名希望- 0