【ネタバレあり】私たちは間違いなんかじゃないのレビューと感想(9ページ目)
こんな展開あるかな??
って感じで若干ストーリーに違和感がありました…
うまくいってない彼氏と付き合い続けるのかしら??というのが疑問です。
仕事のシーンは共感も多く楽しく読めました。続きは購入予定ありません。by 匿名希望- 0
私達は
なかなか面白いストーリーだったと思って読みましたが、女の子がもっとしっかりしてたら良かったかなぁと思う。
男の人にあんだけ好かれるのが不思議なんだけどな
もう少し魅力的な女の子なら、共感する事出来たかもしれない。by 匿名希望- 0
なぜに大学時代、それ程親しくもなかった先輩と5年ぶりに再会しただけで心が動いてしまうのか。
先輩も再会した時に、エレベーターの中で転倒するほど彼女を引っ張るし。
先輩は、俗に言う人たらしのタイプなのかな。
付き合っている人がいるのに惹かれてしまうのはしょうがないとして、相手に対して誠意を見せないとね。片岡さん壊れ気味になってしまったし(笑)by 匿名希望- 0
主人公には同じ社内に付き合っている上司がいた。
でもその人と付き合う前にずっと好きだった人を忘れられなくて…
ある日仕事で偶然に彼と再会。
キスをして勢いでホテルに行っちゃうけど、ちゃんと断って帰ったのでよかったかな。
最後は憧れの枯れたハッピーエンド。by 匿名希望- 0
無料分を読ませてもらっています!
楽しいですが、私は苦手な女子です。。
今のところ流されていて何一つ自分の力で何かをしていないのでは。
なのにモテる。。
ずるいですね。
この女の子がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
揺れる女心
社内恋愛中の主人公に言い寄って来るイケメン。しかも昔の憧れの人〜。選べないよなぁ!だってしかも彼氏が結婚したがりで両親にサプライズで挨拶とかちょっとうざい事してくる!サプライズで挨拶はやめて〜!というわけで、私はイケメン君に気持ちがいきました!
by 工藤シズ- 0
優しくて申し分ない彼氏がいる主人公。その主人公の前にたまたま仕事の関係で現れた昔からあこがれてた大学の先輩。もし自分だったら後者の方に傾いてしまうなーとかいろいろ考えながら読んでいました。とても現実味があり、読みやすいコミックです。
そんなつもりじゃ無かった女
自信がなくて
優柔不断で
都合よく理由を着けて正当化して
回りの人に助けてもらって
美味しい思いをする女!って感じ
取引先担当は大学の先輩とか
その先輩と休みに調査するとか
担当の女性先輩に話すのがスジでは?
私が頑張らなきゃ?って?
スジを通してやってくれ!
と思わせるストーリーでした。by 匿名希望- 1
不倫?
まだ途中までしか読んでないので、不倫になるのかなぁと想像してるところです。
絵はきれいで見やすくて読みやすいです。
無料配信を全部ひとまず読んでみようと思います。
予告ではまたか!のぶつかりアクシデントでしたが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
忘れられない人
憧れの人(先輩)との再会は、まぁ、テンション上がるね。
当時、伝えられなかった想いとかそういうのも相まって
そのときよりも眩しく思えてしまって
付き合ってる彼氏より心が動いてしまうかな。
誰も傷つけずに幸せを掴めれば良いかもしれないけど…。
なかなか上手くいかない。
テーマは良いけど、もう少し何かが欲しかったかな。by 肩凝りツラい- 0