【ネタバレあり】私たちは間違いなんかじゃないのレビューと感想(8ページ目)

片岡さん派でもないですが、いくらなんでもひどすぎないか?と思いました。主人公の女性が、蚊も殺さぬ女です感満載でサラリと酷いので、こういう女が実際にいたらウザいなと思いました。
    これで終わり?!という明らかな不完全燃焼感もすごいです。

レビューで話の流れはなんとなく分かってしまいました。
    佐川先輩、すごくモテそうなのに彼氏持ちのヒロインを口説くところあざといですね。
    かといって片岡さんは、実家に勝手に連れていくし、どっちも性格的にはないけど、見た目と仕事がイケメンってとこはヒロイン羨ましい。
    この話の中で一番まともなのは小菅さんだった気がする

主人公がいまいち

自信が無い感じで、あまり好きになれない。
    佐川さんもなんだかよく分からないし、
    彼氏もすごく怖くて、なかなか夢中になれなくて、読むのをやめました。

少ない登場人物数のせいか、主人公が良い男にふらついてるだけに思ってしまいます。
    彼氏に守られている優しくされている自覚があるのに、先輩としてから、彼氏居ますみたいなのは、ダメでした。
    相手2人とも傷つけて、不快です。

不倫かー

不倫はいけない…だけど、、漫画として見てるだけならいいのか?男の人は、みんなやっぱりズルイ。甘いことを囁いて、既婚者を隠し、曖昧な関係をつくりあげる。すきになってしまったあとには、あともどりはなかなかできない。

めちゃくちゃこの子の気持ち分かるなあ。
    だって、付き合ってる彼氏にはなんの問題もないのに、ずっと憧れて多人との再会、、
    絶対恋に落ちないわけない!!
    けど、そんな素敵な人も捨てれない!
    心がチクチクします。

無料分を読みました。

職場の上司で優しくイケメンと秘密の職場恋愛をしている主人公。

取引先で昔好きだった人に再会し、その後キスされ、アプローチされる主人公。

焦るイケメン上司。

主人公モテすぎて羨ましい。
    どちらを選ぶのか展開が気になります。

かき乱さないで!って主人公がフラフラしてるのが悪いんじゃ?
    嫌ならハッキリ断ればいいだけ。
    佐川さんが好きなら片岡さんは自由にしてあげるべきだし…
    まぁそれだけ引きずってて片岡さんは〜とか言ってる時点であれだけど。

やはり思い出には勝てない!
    学生時代のキラキラした思い出は
    美化してて-大好きな人となると、
    もう特別!!!
    コレが結論のような-
    今彼が悪い訳でも無い、けど、あこ
    がれ佐川さんにはかなわない-
    切ないなぁ

んー

ヒロインがグダグダすぎやしませんか?
    彼氏持ちなのに大学時代の憧れの先輩にくっついてノコノコとホテルまで。挙げ句にホテルの部屋で「実は彼氏がいるんで…‥」って出てっちゃったり。←ホテル代もったいないな(笑)
    オトコにだらしないヒロインっていうことでした。