みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ途中ですが、素敵すぎる男子の二択に、読んでてドキドキします。どっちもかっこいいし優しいし素敵すぎて…絵も好きで、これならどうなるのか楽しみです。仕事の先輩で、ばりばりのキャリア女性が出てきたりするのもツボです。

ひえー泥沼ちっくですね。
    彼がなんで結婚しているのか
    伝えなかったのかが気になります
    世の中の男性はこういうことをするのかと
    思うと残念で仕方ない
    奥さんも腹黒そうだし
    続きが読みたくないけど怖いもの見たさできになってしまう!

これから

まだ途中までしか読んでいませんが、とても楽しく読ませてもらっています。
    話数が意外と短いので、サクサクと話が進んでいきます。
    楽しく読めている分、もう少し話数を増やして内容濃くてもいいかなぁとも思いました。

すてき

こんなにぐうぜん、あるんでしょうか??ずっと、こころにのこってるせんぱいにしごとでばったり会うなんて。絵はわたしのこのみではなく、たまたま、むりょうおためしでよみはじめましが、いがいと、はまりましたよ。

メインキャスト4人

キャラ設定がしっかりしてて面白かった。
    おかげで全員の気持ちがよくわかるし全員に共感できてしまった。
    気の毒なのが交際中だった何の落ち度もない素敵な彼。
    彼女がイケメンに取られそうだと察知してからの、怒涛の押せ押せサプライズ2連発もすごいと思うし、気持ちはよーくわかります。
    けど、つきあってても、よそ見しだしてハマったら戻ってこないのが常々。
    偶然の再会で、ヒロインを奪ったイケメン先輩も最初はチャラ男かも?と疑ってしまったくらいイイ男。
    結婚前なら付き合ってる人がいても彼氏候補に入れてもらうというのはありでしょう。
    どこでどんなご縁があるのかわかんないんだから。
    お互いベストパートナーになれるかどうかなんて、出会うきっかけと内面を知る過程とタイミングもあるので。
    振られた彼の同僚である、客観的にはバリキャリ女子である先輩も、サバサバして仕事は鬼できてかっこいいし、結婚したら専業主婦も辞さないこともありという、しっかりした考えの超イイ女。
    弱ってる同僚にそっとアプローチもうまいと思うし、振られたての彼の救いにもなってて良かった。
    あえて悪者とするならヒロインでしょうが、結婚前なのでパートナーの選択変更があっても致し方ない。
    素直で奥手で頑張り屋の小心者ヒロインも、フツーにフリーで先輩に再会してれば、スッキリしたお付き合いをスタートできたかも。
    あとこれ、直接的でない描写エロなのにゾクゾクします。
    話数が長編でもないわりに楽しめました。
    けっこうオススメ。

by rivai

憧れ

憧れの先輩の存在は大人になってからも大きいですよね
    なんでもさらっとかっこよくできる先輩と同じ時間を過ごせた思い出がよみがえるなんて、、、嘘みたいですね
    社会人になり、世間のしがらみを感じて大人になってからの再会なんてドキドキしむす

絵が綺麗なので気になって読んでみましたが…。主人公に共感できる所が少なかったです。主人公の気持ちががラフラしすぎで、若さゆえだとしても、甘さが目立ちました。上司の彼とのお別れの仕方もなんだか、あまりに自分中心なのでは?と思いました。でも最後はなんだかんだ、みんな平和に。絵はとても好きです。

課長との禁断の恋?かと思ったけど、結婚してないんですね!かと思ったら、昔好きと言うか気になっていた人と再会するって言うパターン!好きですね、これから先の展開がどーなっていくのか、楽しみで気になります!

運命のいたずらな感じがいいですね!
    この先どんな風に主人公が進んでいくのか結構気になってます❗️個人的に佐川さんって名前だけちょっと微妙(笑)

女性も男性もキレイでカッコよく描かれていて、好きな絵です。ストーリーも強引なところはありますが、キュンキュンしてとても楽しく読めました。