みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あるあるな、的な展開になるのかな。。?
イケメン先輩と、偶然な再開。。ちょっとベタすぎりかも。でも絵がきれいだから、期待したいなby 音こ- 0
これは再会してくっつくパターン?!
部長じゃなく、そっちか!?と思いながら読んでます。最後どうなるんだよっby ぎんろー- 0
絵は綺麗です。女の子も男の子も。
最初の方しか読んでないですけど、続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みだけでも、めっちゃ先が気になる〜!仕事で元カレとばったりとか、理想のシチュエーションやーん!
続きが気にならなくもない…
一応収まるところに収まりそう…というエンディング。
中途半端なような気もしなくもないけど、ストーリーにひねりのあるこの作者さんの物語らしいといえばらしいかな。by 匿名希望- 0
おぉ?無料1話分のみ読んだけど、これは早速なかなか先が気になる展開!
どうしよーかな、買っちゃおうかなと言う気にさせられます!社内人気No. 1の片岡さんと付き合ってるにも関わらず、昔の憧れの人登場で…どうなる??by 匿名希望- 0
ブレ過ぎです
主人公陽奈が今彼の前に好きだった先輩に再会した後
エレベーターの前で強引に引き寄せられるシーンに違和感あり。
陽奈が今彼と先輩に会う度に心が動いているところにイライラした。
結婚を決めて先輩とは会わないと決めたのにやっぱり会ってHまでしてるし
どんなけ優柔不断な女なんだと呆れる。
ラストのセリフは開き直りの言葉だったのね、と納得。by 匿名希望- 0
なんとなくですが、彼氏がとても怖い!!
独占欲が強いのか、ずっと主人公を監視しているみたいで、怖かったです。by 匿名希望- 0
あまり好きな感じではありませんでした。
でも個人の感覚だと思うので、キャラクターにハマれば好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
社会人として痛い
ヒロインがフラフラしすぎ。
付き合っている男性がいながら
しかも社内恋愛なのに振り方も酷いし。
昔、憧れていた人との再会で気持ちが揺れるのは100歩譲って仕方がないにしても
すぐに体の関係になる様な軽さに引きます。
遊ぶなら良いにしても男性側もヒロインの様な女性を彼女にしたいと思うのかな。
片岡さんがサプライズで実家に連れて行くのも無いしキチンとそこは話すべき。
未来の嫁側からしたらかなり気をつかうし
これじゃ結婚してもしんどいのが目に見える。
会社のイベント利用して私的なサプライズも仕事上どうなんだって話しだし。
ヒロインと先輩のお花畑な恋愛も
今は盛り上がってても冷静になってみると
無い気がする。
完結してるけど尻切れとんぼな感じでした。by 匿名希望- 0