みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

学生時代に憧れていた先輩と偶然の再会。彼に不満があるわけではないけれど、揺れ動く気持ち。
とってもわかります!!そんなこともあったなーと私も昔を思い出しながらドキドキさせてもらっています。
二人ともイケメンなのがさらにキュンとします!by 匿名希望-
私達は
なかなか面白いストーリーだったと思って読みましたが、女の子がもっとしっかりしてたら良かったかなぁと思う。
男の人にあんだけ好かれるのが不思議なんだけどな
もう少し魅力的な女の子なら、共感する事出来たかもしれない。by 匿名希望-
先がきになる
無料分読みました。なかなか、よくある展開?かな?昔、片思いしてた人が、月日を経てまた出現!こっちは覚えててドキドキしてるけど…、って展開。予告だと、向こうも気づいてるっぽいし、後の展開が少しきになる…。
揺れる女心
社内恋愛中の主人公に言い寄って来るイケメン。しかも昔の憧れの人〜。選べないよなぁ!だってしかも彼氏が結婚したがりで両親にサプライズで挨拶とかちょっとうざい事してくる!サプライズで挨拶はやめて〜!というわけで、私はイケメン君に気持ちがいきました!
by 工藤シズ-
優しくて申し分ない彼氏がいる主人公。その主人公の前にたまたま仕事の関係で現れた昔からあこがれてた大学の先輩。もし自分だったら後者の方に傾いてしまうなーとかいろいろ考えながら読んでいました。とても現実味があり、読みやすいコミックです。
不倫?
まだ途中までしか読んでないので、不倫になるのかなぁと想像してるところです。
絵はきれいで見やすくて読みやすいです。
無料配信を全部ひとまず読んでみようと思います。
予告ではまたか!のぶつかりアクシデントでしたが続きが楽しみです。by 匿名希望-
ゾクゾク
まだ読み始めて間がないですが、この展開にゾクゾクしてます。
私の希望としては、あちらの道にズンズン進んでいってほしいですが…
どう展開していくか!?
理想のままにうまくいくはずないかなーっと思ったり、先が気になります。by 匿名希望-
上司と職場恋愛をひそかにはぐくみながら、初恋のイケメン先輩と再会してしまうなんて...このさきの展開がどんどん気になって気になってとまらなくなってしまいました。
忘れられない先輩に惹かれる気持ちもわかるなぁ。by 匿名希望-
面白かったです
始めは主人公に彼氏がいなく、五年ぶりに会った、先輩とくっついていく話しと思いきや、ちゃっかり彼氏はいてからのスタートでびっくりしましたが、予想外の事がおきそうなので、今後も購読していこうと、思います😁
職場恋愛
今の職場では、有り得ない話なので職場恋愛憧れです。特に上司との恋愛話は気になってしまい、この話もついつい読んでしまいました。仕事で行った先の会社に大学の先輩が、偶然にも居て…先輩も覚えててくれて。付き合っている上司と続くのか先輩に行くのか?気になるところです!