みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

再会感動

楽しかったです!!この流れ好きな流れ!!再会してその人に惹かれてしまうのは女性ならあるかもしれない!凄く楽しかったです!!

ハマりそう

まだ購読の途中ですが、オフィスのラブストーリーという設定が少し萌えます。
    大人の純愛いいですね、お勧めです。

展開がちょっと遅いかな

セリフが少なめで展開がちょっと遅いです。
    表紙の絵から期待して読み始めましたが、性描写もあっさりです。

まあまあ良かったと思います。
    なかなか身近にはあるお話かと思いますし、共感はなんか出来るか出来ないかはご自由に

正直

思っていた感じの内容ではなかったです。主人公の気持ちがはっきりしないというか、、曖昧な感じもあって。展開も物足りなかったかな、、なので星3です

無料の部分読みました。よくありがちな内容でした。今彼居るけど、昔気になってた人と再開…そりゃーフラフラしちゃうよねーと。気持ちはわからないでもないけど、無料読んだだけで何となく飽きてしまい続き買うか迷い中。

昔から好きだった人に再会して、向こうも自分に気があるならこうなっちゃうのもわからんでもないなーと。ドキドキしちゃうよね。

片岡さんがいるじゃない!ダメだよ。
    でも、好きなんだよね。大学生のときからずっと好きだったもんね!
    もうドキドキしてたまらない

ん〜

絵はキレイなのにストーリーが残念でした。
    主人公の性格が好きになれません。佐川さんはカッコいいです。
    最初はよかったのに...

無料で配信されていたので、試しにと思って読み始めてみました。ん〜よくある感じの流れなので、読み続けるか迷っていますが、個人的に絵は好きです。