みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい彼氏
なのに、こう三角関係に流れになる話。ドキドキが止まらない。無料がきっかけで読み始めたけど、なかなかあとがひく。次の話が気になって仕方ないー!!絵も可愛いくてかっこいいし、服のファッションもまぁまぁ。楽しみ。
不倫もの??そんな雰囲気はわからなかったけど、、、今付き合っている彼はいい人かもしれないけど、なんだか裏がありそうだなっと思いました。社内で他にも付き合っている人がいたりとか…。主人公には幸せになってもらいたいです
普段漫画なんぞ読んだことない者ですが、まあまあ良かったですぞ。
ポイントはですね、男性がイケメンなところですね。by 清水りょう-
まあまあ
今の彼氏は仕事できる上司で何も不満ないリア充なのに昔の好きな人まで出て来て波乱ありそうだし今後がおもしろくなりそうな展開です
by にしにしありあり-
一気に読みました
切ない気持ちになったり、ドキドキときめいたりするストーリーです。主人公の大人な振る舞いの一方で、お互い切なくなる。恋愛マンガとしてはとても面白く一気に読んでしまいました。
この気持ちわかる~
この彼女の気持ち凄くわかる~。
越えたらいけない気持ちと戦ってる~。
でも、正直な気持ち大事だよね!by 匿名希望-
社内恋愛かぁ~
バイトの時は社内恋愛って言うかは
あったけど若かったって言うのもあった
からかどうどうとしてたなぁ~
でも旦那とも社内恋愛やったなぁ~って
思い出した。結婚するまで誰も知らんかったなぁ~by れんみく-
良い!
彼氏とないしょの社内恋愛。そして現れた忘れらないアノヒト。ゾクゾクする〜!続きが早く読みたくなる。絵もかわいい!
淡い初恋
学生の時に好きだった人との再会。
しかも、相手も今、行為を持ってくれている。
ときめくね~。
惹かれてしまうのもむりはない。by 匿名希望-
もし出会ってしまったら。
上司との恋愛いいな~と思ってたら、憧れの人と出会って、引かれていくなんて、贅沢だなぁ~羨ましいと思ってしまいました。