みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の1話だけしか読んでませんが…早々に脱落です。
設定が単純かつ今後の展開よめるしで、全く興味そそられませんでした。by 匿名希望-
うわー
なんかこんな社会人嫌だなぁって印象です。
ヒロインの子が好きになれない。
大学時代憧れてた人が偶然相手会社の社員だったからって、大事な会議中に指輪チェックするなよー。
しかもヒロイン彼氏いるじゃん。
引きました。by ru ma-
・・・
漫画と思っていながら、勝手に感情移入してイライラ!
好きになるのは自由かもしれない、フリー同士で恋愛するのも行為をするのも自由。
でも、あまりに片岡さんが可愛そうだな、、なんて思ってしまい、切なくて。
ハッピー話好きなので、あまりハマることが出来ませんでした。by 匿名希望-
んーなんともねー( ̄▽ ̄;)
まず、一言でいうと浅い。
絵もストーリーも濡れ場も雑。
ヒロインのキャラも
いまいち好きになれず
残念ながら感情移入できない。
タイトルも笑ってしまうよ?
君たち間違いだらけですからwby 匿名希望-
そんなつもりじゃ無かった女
自信がなくて
優柔不断で
都合よく理由を着けて正当化して
回りの人に助けてもらって
美味しい思いをする女!って感じ
取引先担当は大学の先輩とか
その先輩と休みに調査するとか
担当の女性先輩に話すのがスジでは?
私が頑張らなきゃ?って?
スジを通してやってくれ!
と思わせるストーリーでした。by 匿名希望-
大体面白いと感じたものは2話目くらいでひきこまれる。でもこれはなんか、佐川さん?が出たあたりでおかしいと感じてもう一度ストーリーとレビューをチェック。やはり、
無料分でやめて良かった。
あんなに素敵な上司彼氏がいて、昔の好きな人にフラフラするとかありえないだろ。by 匿名希望-
何か絵もイマイチだし、話も薄っぺらい感じ。付き合ってるの隠しとく、とか、知られてまずいような付き合いなの?ほかに女がいるとか?
人気ある上司みたいだけど、イマイチ良さが分からない。結婚したら家事は全部妻任せ、暴君的な夫になりそうだ、と勝手に思ってしまいました。by 匿名希望-
最初のキラキラが
どんどんヒロインの独りよがりに感じてダメです。
女上司のほうが魅力的すぎるって時点でヒロインダメでしょ。by シングル0529-
こーゆーどっちつかずなフラフラした
ヒロイン1番腹立つ!!!
しかも最終的にそれで終わり?みたいな(笑)
読んで存じた。by 匿名希望-
ヒロインがふらふらし過ぎで、共感できなかったです。佐川さんに気持ちが向かうのは仕方ないとこでも、片岡さんへの態度が不誠実で。