みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

私たちは間違いなんかじゃない

3.0 評価:3.0 538件

気になるワードのレビューを読む

んー

ヒロインがグダグダすぎやしませんか?
    彼氏持ちなのに大学時代の憧れの先輩にくっついてノコノコとホテルまで。挙げ句にホテルの部屋で「実は彼氏がいるんで…‥」って出てっちゃったり。←ホテル代もったいないな(笑)
    オトコにだらしないヒロインっていうことでした。

こんな展開あるかな??
    って感じで若干ストーリーに違和感がありました…
    うまくいってない彼氏と付き合い続けるのかしら??というのが疑問です。
    仕事のシーンは共感も多く楽しく読めました。続きは購入予定ありません。

短い

無料で数話だけ読んだ時点で、主人公の性格が好きになれず、これはないな、と。佐川さんは格好よくて好きなんですけどね。やってもないのに、無理ですとか、多分~と思いますとか、いやいや、しっかり仕事してよって思ってしまった。なんか中途半端。

私達は

なかなか面白いストーリーだったと思って読みましたが、女の子がもっとしっかりしてたら良かったかなぁと思う。
    男の人にあんだけ好かれるのが不思議なんだけどな
    もう少し魅力的な女の子なら、共感する事出来たかもしれない。

なぜに大学時代、それ程親しくもなかった先輩と5年ぶりに再会しただけで心が動いてしまうのか。
    先輩も再会した時に、エレベーターの中で転倒するほど彼女を引っ張るし。

先輩は、俗に言う人たらしのタイプなのかな。
    付き合っている人がいるのに惹かれてしまうのはしょうがないとして、相手に対して誠意を見せないとね。片岡さん壊れ気味になってしまったし(笑)

主人公には同じ社内に付き合っている上司がいた。
    でもその人と付き合う前にずっと好きだった人を忘れられなくて…
    ある日仕事で偶然に彼と再会。
    キスをして勢いでホテルに行っちゃうけど、ちゃんと断って帰ったのでよかったかな。

最後は憧れの枯れたハッピーエンド。

私たちは間違いなんかじゃない

イケメン上司の彼氏と学生時代からあこがれていた先輩のあいだで揺れ動く陽奈。。。
    いつのまに入り込んで勝手にドキドキして読んでます!
    しかも、どちらも優しい。。。尚更揺らぐ
    夢憧れる見れるストーリーです!

冒険しないで、私なら彼氏選ぶなー。付き合ってる時点で不満がないって凄いいい人だと思う。つまらないくらい真面目な人の方がなにかとうまく行く。私の個人的な経験だけど、周り見てても、だいたい当てはまる。結婚は日常だから、ドキドキしてたら死ぬ

先がきになる

無料分読みました。なかなか、よくある展開?かな?昔、片思いしてた人が、月日を経てまた出現!こっちは覚えててドキドキしてるけど…、って展開。予告だと、向こうも気づいてるっぽいし、後の展開が少しきになる…。

無料分を読ませてもらっています!
    楽しいですが、私は苦手な女子です。。
    今のところ流されていて何一つ自分の力で何かをしていないのでは。
    なのにモテる。。
    ずるいですね。
    この女の子がどうなっていくのか気になります。