みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

私たちは間違いなんかじゃない

3.0 評価:3.0 538件

無料部分しか読んでいませんが、彼氏さんがなんか怖い感じがしました!

主人公もなんかどっちつかずじゃないけど、優柔不断な印象がありました。
    泥沼感がひしひしと伝わってくるので、この先の購入はないかなぁと思います!

職場恋愛

今の職場では、有り得ない話なので職場恋愛憧れです。特に上司との恋愛話は気になってしまい、この話もついつい読んでしまいました。仕事で行った先の会社に大学の先輩が、偶然にも居て…先輩も覚えててくれて。付き合っている上司と続くのか先輩に行くのか?気になるところです!

ドキドキ

こんなかっこいい、男の人2人の間で気持ちが揺れ動くあたりが、キュンキュンしてドキドキが止まりませんでしたぁ!憧れの先輩とも発展して欲しいし、上司の優しい恋人とも結婚まで行って欲しいし。もうどっちに転んでも幸せになりそうで、めちゃくちゃ楽しみです!

うーん、つまらん

無料分のみ読んでの感想です。
    全体的に薄い、浅いなあ。思いつきで描いた?と訊きたくなるわ。
    みんな自分勝手過ぎやしないか?雑過ぎて誰にも共感出来るところがないわ。
    三角関係への憧れと妄想で描かれただけのように思います。

まだ途中ですが、素敵すぎる男子の二択に、読んでてドキドキします。どっちもかっこいいし優しいし素敵すぎて…絵も好きで、これならどうなるのか楽しみです。仕事の先輩で、ばりばりのキャリア女性が出てきたりするのもツボです。

上司と大学の先輩の間で揺れる主人公。
    佐川先輩ステキだよね!
    男の人からするとどっち付かずの主人公みたいな女の子がいいのかな?
    同じ女から見るとイライラするけど。笑
    最後まで読みましたが最後が残念な感じ。

いい彼氏

なのに、こう三角関係に流れになる話。ドキドキが止まらない。無料がきっかけで読み始めたけど、なかなかあとがひく。次の話が気になって仕方ないー!!絵も可愛いくてかっこいいし、服のファッションもまぁまぁ。楽しみ。

これから

まだ途中までしか読んでいませんが、とても楽しく読ませてもらっています。
    話数が意外と短いので、サクサクと話が進んでいきます。
    楽しく読めている分、もう少し話数を増やして内容濃くてもいいかなぁとも思いました。

すてき

こんなにぐうぜん、あるんでしょうか??ずっと、こころにのこってるせんぱいにしごとでばったり会うなんて。絵はわたしのこのみではなく、たまたま、むりょうおためしでよみはじめましが、いがいと、はまりましたよ。

絵も綺麗だっけど、主人公の女の子の意思の弱さというか男の人との間でフラフラしてしまうところにちょっと嫌気が出てしまい…途中で読むの辞めちゃいました。
    ただ、再会した人や出会って素敵だなぁと思う人の左手薬指をチェックしてしまうのはよくわかる!