みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

私たちは間違いなんかじゃない

3.0 評価:3.0 538件

ドキドキ

主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりがドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思います。

・・・

漫画と思っていながら、勝手に感情移入してイライラ!
    好きになるのは自由かもしれない、フリー同士で恋愛するのも行為をするのも自由。
    でも、あまりに片岡さんが可愛そうだな、、なんて思ってしまい、切なくて。
    ハッピー話好きなので、あまりハマることが出来ませんでした。

羨ましい~

無料配信中だったので、読みました!
    ほぼ同時にかっこいい男性から言い寄られるなんて羨ましすぎる\(^^)/
    やっぱり学生の頃の先輩とのほうが色んな想いがあるからこそ燃えるのかも!
    とても楽しく読ませて頂きました!

特に

盛り上がるでもなく、主人公に共感できるでもなく、どれだけ好きだったかもよく分からず、今の彼との関係との葛藤などもさほど表現されてないので、いつのまにか、え?終わり??という感じ。
    総合的にみて物足りないです。

うーん…

ヒロインがフラフラしていますね~😁
    キラキラ✨の少女マンガが読みたいので、ちょっと困ってしまいました😢
    付き合っているときに好きな人ができるのはあるとは思いますが、誠実な態度で行動しないとなぁ😵
    絵は綺麗✨です。恋に悩んでいる方には何かしらのアドバイスが得られるのではないかなぁ😁

んー

主人公がフラフラしすぎ。
    大学時代の、まともにしゃべったことも無いような人の事をいつまでもウジウジ考えてるっていうのもえぇ?っと思うけど、
    そんな人と再会したからって、こっちは覚えてても、普通相手は覚えてないよ。
    ツッコミ所が多くて星2つにしました。

途中までですが

途中までしか読んでいませんが、これからどうなるのか気になるマンガです(^-^)/
    片岡上司より断然、佐川さん派の私です(*^^*)
    小菅さんも今後、入り込んできそうでますます楽しみです(^-^)/
    課金して読もうかな!

自分なら絶対佐川さんに行くなぁ(笑)完璧な彼氏がおって、さらにイケメンの先輩から告白されるなんてオイシイシチュエーションが羨ましい(笑)絵もキレイだし、続きが気になるので読んでしまいますが、あんまりだらだらと話が続かないといいな…

by yuー

学生時代に憧れていた先輩と偶然の再会。彼に不満があるわけではないけれど、揺れ動く気持ち。
    とってもわかります!!そんなこともあったなーと私も昔を思い出しながらドキドキさせてもらっています。
    二人ともイケメンなのがさらにキュンとします!

無料分とりあえず楽しんで読みました。両天秤な主人公に苛立ちを覚えた。今後の展開はわかりませんが結局はどちらか選ぶんだから良い子ちゃんぶって悩んでるところが、この続きが気になって購入したいと思わせない感じですね