【ネタバレあり】私たちは間違いなんかじゃないのレビューと感想(15ページ目)

おもしろい!

モテモテの主人公が羨ましいです!話の内容もドキドキしてきます。とても面白くて次の展開が楽しみです!個人的には前の彼氏がかわいそうな気がしますが不倫ではないので仕方ないです。

えろ

えろいし、絵が個性的ですきです。男の人、女の人両方とも楽しめる話だと思いました。読んでてあきない!!

イラストが好みでチョイスして見たら、ストーリーに引き込まれ胸キュンハンパないです!どちらを選ぶのか…気になります!

不完全燃焼で終わった昔の想い出と、秘密な今。前向きに背中を押してくれる人と、守りに入って受け止めてくれる人。どっちが自分のためなんだろう…

ん~

ここまででは展開がありきたりな用な気がします。彼氏がもっと独占欲をだしてくれたらなぁ。それか先輩が優しいかどっちかかな。

期待より下

タイトルと見た目からもっと深い想いのような展開を期待しましたが意外とあっさりだったように思います。今の恋に何も不満なかったのに何故かがイマイチわからない。

3話まで買ったのに

絵は可愛い系で好きなんだけど仕事に対して甘やかされすぎてる感じがする。
    主人公がなんであんなにモテるのかが分からない。

好きな気持ちは嘘つけない

彼氏がいるのに二人で一夜を過ごすのはどうかと思った。
    彼氏と別れてから
    彼とお付きあいすれば良いと思う。
    悪気はないこなんだろうけど
    やっぱりどうなんだろう

盛り上がるような、、、

盛り上がるような、そうでないような。微妙なストーリーだった気がします。山がなかったというか。
    うん。。。絵は好きで、結構期待して読んだのですが、残念。もっと長ければ途中でリタイアしたかな。話数が少なかったから、完結まで読みました。

こ、このあとどうなるんですか???

ストーリーの展開がとても面白いです!!
    優しいイケメンとの社内恋愛だけにあきたらず、学生時代の憧れの人、爽やか笑顔くんとの再開!
    二人からのアプローチが見物です!
    展開が気になりすぎる!