みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
どうなるかな
かっこいい優しい仕事できる彼氏。どんなに良い人でも、忘れられない人には敵わないんだよね。何でだろう。どうなるのかなー
先が気になります。無料が少ない。もっと無料を増やして欲しい。中途半端過ぎて気持ちが追いつかない。早く早く早く無料を増やして下さい。宜しくお願いします。期待しています。
可愛い
絵がかわいい感じで、良いと思います。まだストーリーは追えないのですが、読み進めたいなあと思えました。
無料分だけ読むつもりで
でもやっぱり先が気になり
読んでしまいましたー。主人公のふらふらさにイライラしつつも
三角関係気になります。by 匿名希望- 0
職場で恋愛したことないから、なんだかドキドキしながら読んでます。久しぶりに会った彼は、やっぱり素敵過ぎる。でも付き合ってる人もいて、悩むんだよね。
無料分で
あまり、魅力を感じない作品でした。
薄っぺらな感じがして、稚拙さを感じてしまう。無料分だけにしておきます。by 匿名希望- 0
無料購読分しか読んでいませんが、よくある昔の片想い相手と再会して心が揺らぐ、、というお話ですね。最終的にどうなるのか気になりますが、、レビューでは消化不良の方が多いようなので買うのはやめようかな。。
素敵な彼氏がいるのに、浮気してしまうのか!?
無料配信しか読んでいませんが最後どうなるか気になります!
購入してみようか考え中です。by 匿名希望- 0
憧れていた初恋の相手と大人になってから再会のパターン。
しばらくは憧れの気持ちを捨てきれずにいたけど、そろそろ諦めて他の人と恋しようって歩き始めてから出会うとかなかなかキツイなぁ。
憧れの気持ちがなくなって他の人と付き合ったわけではないからつらいよね。
付き合ってる彼も悪い人じゃないから余計に。by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子がフラフラしすぎであまり共感できませんでした。仕事もできない感じで、もっとしっかりしてほしいと思いました。