みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なぜに大学時代、それ程親しくもなかった先輩と5年ぶりに再会しただけで心が動いてしまうのか。
    先輩も再会した時に、エレベーターの中で転倒するほど彼女を引っ張るし。

先輩は、俗に言う人たらしのタイプなのかな。
    付き合っている人がいるのに惹かれてしまうのはしょうがないとして、相手に対して誠意を見せないとね。片岡さん壊れ気味になってしまったし(笑)

主人公には同じ社内に付き合っている上司がいた。
    でもその人と付き合う前にずっと好きだった人を忘れられなくて…
    ある日仕事で偶然に彼と再会。
    キスをして勢いでホテルに行っちゃうけど、ちゃんと断って帰ったのでよかったかな。

最後は憧れの枯れたハッピーエンド。

冒険しないで、私なら彼氏選ぶなー。付き合ってる時点で不満がないって凄いいい人だと思う。つまらないくらい真面目な人の方がなにかとうまく行く。私の個人的な経験だけど、周り見てても、だいたい当てはまる。結婚は日常だから、ドキドキしてたら死ぬ

無料分を読ませてもらっています!
    楽しいですが、私は苦手な女子です。。
    今のところ流されていて何一つ自分の力で何かをしていないのでは。
    なのにモテる。。
    ずるいですね。
    この女の子がどうなっていくのか気になります。

社会人になり恋人もいて、平凡な生活を送っていく予定だったひな。ある日、取引先にプレゼンしに行くと昔好きだった先輩に再会して、一気に気持ちが動き出す。付き合っている彼氏と昔好きだった先輩、ひなはどちらを選ぶのか?

忘れられない人

憧れの人(先輩)との再会は、まぁ、テンション上がるね。
    当時、伝えられなかった想いとかそういうのも相まって
    そのときよりも眩しく思えてしまって
    付き合ってる彼氏より心が動いてしまうかな。
    誰も傷つけずに幸せを掴めれば良いかもしれないけど…。
    なかなか上手くいかない。
    テーマは良いけど、もう少し何かが欲しかったかな。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですか。マンガなんだから仕方ないですね。たのしみです。

表紙の

絵につられて読んでみたけど、話の内容がイマイチ感情移入出来ないというか、主人公のダメ女子感が半端ない…
    ダメすぎてイラッとくるほど…
    最後まで読もうと思ったけどpt消費もったいないかな…
    続きはもういいや。

いいですね

エロさもほどよくあって、無料分はさくっと読めました。
    絵もわりと好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

二股

会えないかもしれない人をずっと思い続けるなんて女には無理だ。近くに優しい胸があったら飛び込んで抱きしめて欲しくなる。仕事もプライベートも充実してたはずなのに昔の恋心に火がついてしまう事はあり得るなぁ。
    でも彼氏が超かわいそうでした。サプライズはやり過ぎだったけど彼女を引き止めたい気持ちは痛いほどわかるので幸せになってほしいです。