みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

彼氏がいるのに、ほかの人からせまられるというのに憧れます。困るんだけど嬉しい。でも、実際だと切ないですよね。そういう経験してみたいです。

唐突に

主人公の、周りの人に対する配慮のない行動にイライラしました。
    片岡さんの、なんでもお前のことわかってるょ風な態度にもイラっときますけど、主人公に比べたらましでしたね。
    再会まで待ってろの発言も不思議だし。
    絵は綺麗なので読んでましたが、終わりも唐突すぎるし、共感できずに置いてかれた感のある不思議な作品でした。

ストーリーはあまり好みではなかったので、だんだん飽きてきました。面白いといつ感じではなく少し後味が悪かったです。

残念な終わり方…

最初の方はまぁまぁ面白くて楽しめてましたが、終わりが唐突過ぎぃー!
    他の方のレビューにもありましたが、『エーーッ⁉️これで終わりぃ⁉』が頭の中をグルグル。レビュー見てから買えばよかったなぁ…作者買いだったので期待した分、損した感が…

ヒロインに全く共感できない、、、。ふらふらしすぎ(笑)それがなんだか気になって頭にはいりませんでした。

表紙のイラストに騙されたかも。。

中を読みだしたら全然イメージと違くて…ストーリーの内容も普通すぎて…一つ一つが簡単に終わらせられてて気持ちが悪かったなー?もうすこし丁寧に書いてくれてたらどーだったんだろう?と思ってしまいました!

この顛末あり過ぎ
    今彼じゃなくて新しい男
    確かに佐川さんに大学時代からあこがれてたのはわかるけど再会して間もなくて。ちょっといいところ見たら気持ち変わるって今彼の片岡さんの立場なさ過ぎ

この終わり方は

どうなんだろう…
    拍子抜けでした。
    最後まで読んだ事を後悔すらしてしまうくらいです。
    続きがあるかの様な?
    ポイント使って後悔…

うーん、、、

話の内容はドキドキするのですが、主人公は彼氏がいてラブラブなのに、、、ズルいなーと思ってしまいます!でも、昔好きだった人はやっぱり忘れられないですよね、、、先を読んで私もそんな恋がしたいと、走ってしまいそうで、、、先が気になるのに星2つです。

せっかく優しい彼氏がいるのに、結局学生の頃の人が忘れられない…
    終わりかたもなんかしっくりこない感じがしました…

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全114件