【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想(9ページ目)

3.9 評価:3.9 582件

ドキドキ

絵がきれいだし可愛くてお気にいりです!
    主人公がどんどん女の子の気持ちになるけど、もとの自分に戻りたい気持ちでどうしていいかわからずにいたり。

とにかくエロい!
    エロすぎるけど、次は?次は?って感じで
    見てるこっちがいろんな意味でドキドキ、ハラハラ、読んでいくと次の展開がすっごく気になっちゃいます!!

なかなか

Hシーンの描写が多いし、画もきれい。読みやすいと思います。話の展開は無理があるかも?というところもありますが大筋は通っていて、おはなしとしても面白いと思います。主人公が男だけど、ライバルの男性にだんだん気持ちも好きになり自然と男目線から女目線になり、両想い。また本当は男だからこそ両想いに悩んだりとこれからも楽しみです。

どっちを!?

哉太もかなもかわいい♡
    哉太とかな、どっちをえらぶか気になりすぎて、一気に読んだ!
    玲央もいい男♡
    哉太を選んでもかなを選んでも捨てなきゃいけないものあるとつらいよね…涙
    理央との話もすきだなー。
    理央にはもっと強く生きて欲しい…!
    持田さんも女の子になれるといいな♡
    Hシーンも女性向けな綺麗な感じ♡
    もっと読みたくなった!
    続き書いてくれないかなー!

読んじゃった

女体化もの好きです。これは女体化を感じさせないキュンキュンな場面もたくさんあって、最初から完璧女性として変化しちゃってるから。
    違和感なく読めます!
    ストーリーもいろいろあって、ほんとは男二人なんだけど? 2人で乗り越えていく感じが好感持てます。
    戻るのか?戻らないのか?
    気になり最後まで課金しちゃいました。
    スッキリする最後でした。
    おススメです!

やーい❣️

女の子向けの無理お試しを読ん
    で面白い。
    イケメンのモデルさんの方が売れると思う!この主人公は、自分の人生の中での分岐点になる時に、飲み屋でたまたま隣なったおじさんから、一杯飲んだら良かった!
    一晩寝たら、胸あったり、男性のシンボルも消えていて、撮影でも上手くいって、今後の展開が面白いと思う。

きゅんきゅんします!

少し無理矢理な見ててつらい場面もありますが、基本かなちゃんとれおくんがいちゃいちゃしてて、すごくきゅんきゅんします。
    女体化とはいえ、基本ずっと女の子なので読んでいて普通の少女漫画のように読めます。

by Nanase

序盤から男を忘れ、完全に心もからだも女性になってしまった感じが強いです。

なので、私も女体化した彼というよりは女の子としてみてました。女体化の作品に抵抗がある方にはおすすめです☆

とにかく最初から最後までエロい。笑
    なおかつ内容もすごく面白いです。

女体化する系の話は沢山見かけるけど、読んだ中でかなりお気に入りの作品です。

絵が綺麗で読みやすいと思います。
    動きが分かりづらいのと、台詞言葉回しがやや稚拙に感じることがあります。
    それと、たまに体のバランスが崩れているかのようにみえる部分もあります。

好き嫌いが分かれる作品なのではないだろうかと思います。
    つい、主人公が女体化?している設定だということを忘れてしまいます。

ドキドキハラハラします

ドキドキハラハラします。
    歪な三角関係?的な感じでストーリーに魅了されました。絵がも可愛いしまだ全部読んでませんが先がとっても気になります。

薬で性別が変わってしまうという設定でも ちょっと無理があるような気もしました。でも、たまにはこういうのも面白いなと思いました。