みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

絵の綺麗さとエロさ

女体化して、男だった頃のライバルを好きになってしまうお話。
    とにかくエロくて、でも愛あるエロさで、満足。
    二人の関係性も、自然にくっついて深まっていく様子がよかった。

尽くす

あれだけ、愛してもらって、尽くしてもらったら、心は男の子でも、みんなクラっときてしまうのではないかなー
    男の子でもって事は、女の子やったら、もっとヤバイのかな!!
    けど、少女漫画とかで、夢を抱きすぎだからな〜

購入検討中

他の方のレビューを見て悩んでいます。女体化の作品て粗方、女体化した主人公の扱いが個人的に雑に扱われている感があり倦厭してました。
    (バレて弱みに付け込まれたり友達が豹変して襲われたり等)
    しばらくキープ

by ys28k04

毎日無料配信で読んでますが、

絵はキレイです😊少しバランスが悪い時もありますが……💧
    で、話の内容はTL.BL物としては良くあるお話です😅
    今のところは、他の類似品(笑)より特別面白い!という訳ではないです😥

絵が可愛い

絵がとても可愛くて読んでいても楽しいです。話もテンポ良く進むので読みやすく、飽きがきません。主人公の揺れる心もいい意味で分かりやすくとても良い作品でした!

性別が変わってしまってライバルと恋人になるとか面白いなと思った。
    元の自分の居場所がなくなるような喪失感とか戦いながら今の自分と向き合っていくのは大変だろうな。

すごく良かったです

すごく良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ストーリーもちゃんとしてて久々のヒットです(((o(*゚▽゚*)o)))

無料掲載してたので、ちょこっと覗くつもりがはまってしまいました。ページ数少ないのですぐにポイント使ってしまいます^_^;ストーリーはありきたりですが続きが気になって仕方ないです!

軽く読むにはもってこいかな。薬飲まされて女体化するけど、もとの男の子の存在は?男に戻る努力しないで女として生きてく覚悟?とか余計なことが気になっちゃって。順応力高過ぎだなと。

乙女

絵がとにかく可愛いです、
    ヒロインは元男の子なのに、理央くんを好きになって気持ちも女の子化してます(笑)
    お互いが好きな気持ちが凄く伝わってきて、幸せになって欲しいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全422件