みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無茶苦茶な設定かと思いきや

よくある女体化して、ただ気持ちいいだけ…な話じゃないのがいいです!

元ライバルだけど、なんだかんだ
    ラブラブな二人がいいですね。
    そしてカナちゃんスタイルよくて可愛い!!
    このまま戻らなくていいのでは(笑)

更新待ってます。

主人公が可愛い

メンズモデルだった主人公が女体化し、ライバルだった男の子といい仲に…

というありがちな設定なんですが、男の子は主人公が女体化したとは知らず、普通の女の子だと思っています。

そのあたりが、今後どうなるのかな??とハラハラしますが、エッチシーンも濃厚かつ絵が綺麗なので大満足。

オススメです!

女体化する作品は初めて購入しましたが良かったです(*^^*)絵も綺麗でHシーンも多くて話の内容も順序良く進んでいたので良かったです!
    はやく主人公が気持ちに気付いて両想いになってほしいと思いますが、女体化なので最終どうなるのか…?笑
    続きがとても気になります笑

レオさんイケメン

試し読みから一気に読んでしまいました!
    絵が綺麗でエロシーンも濃厚でとてもよかったです。
    ですが女体化ものって感じはあんまりしないので、女体化もの好きの方よりも女体化はあまり好きじゃない読めないって方にぜひ読んでもらいたいです!

by MYNE

序盤から男を忘れ、完全に心もからだも女性になってしまった感じが強いです。

なので、私も女体化した彼というよりは女の子としてみてました。女体化の作品に抵抗がある方にはおすすめです☆

とにかく最初から最後までエロい。笑
    なおかつ内容もすごく面白いです。

女体化する系の話は沢山見かけるけど、読んだ中でかなりお気に入りの作品です。

S系彼氏がサイコー!

女体化の中でトップ。いつも更新楽しみにしてました。いつもは優しいイケメン彼氏がエッチの時はS系彼氏に変身。所構わず迫ってくるし、ヤキモチ焼くと周りが見えなくなる彼。彼女はそんな彼氏に自分の秘密を言えずに関係を続けて、女性のまま彼と過ごしたいと考えるようになります。濃厚でエロいエッチ好きに堪らない作品です。

なんか

よくみるはなしのないようだけど(/_;)/~~(´д`|||)つつきがなんとなくきになるさくひんになってます!(´・ω・`)vってか、わたしは、(^o^)ヾ(゜▽゜ノおとこなってみたい!ヽ(^。^)ノらくそうだし!
    このさくひんはぎゃくだけど!笑ヽ(^○^)ノヽ(*´▽)ノ♪ぜひよんでみてヽ(*´▽)ノ♪ね!

女体化した男性よりもほぼ女性に思えます。確かに女体化しますが、声にだす一人称は私だし、(心の声の一人称は俺。)少女漫画にでてくるような美少女的キャラで、女体化後の名前はかな。最後までかなは哉太だとカミングアウトせず、かなとして生きるのって大丈夫?と思いました。でもハッピーエンドで良かったです!

ドキドキ

絵がきれいだし可愛くてお気にいりです!
    主人公がどんどん女の子の気持ちになるけど、もとの自分に戻りたい気持ちでどうしていいかわからずにいたり。

とにかくエロい!
    エロすぎるけど、次は?次は?って感じで
    見てるこっちがいろんな意味でドキドキ、ハラハラ、読んでいくと次の展開がすっごく気になっちゃいます!!

おもしろい!

現実ではあり得ないことが起こっていておもしろいです!
    ちょっとしたファンタジー感も感じられて恋愛も入ってきて…見ていてドキドキします!
    自分が異性になれたらなーと思っている人にもおもしろい内容だと思います。男目線で色々なことが知れるので楽しく見させてもらっています。これからもどんな展開になっていくのか気になっています。