【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想(2ページ目)
ずっとエロ展開が続く
途中イヤな展開(複数でごうかん)になりそうだったから、嫌いなひともいるかも
最終話は、普通でしたby シオンcake- 0
女体化したカナちゃんが
ビジュアル的にすごく色っぽくて可愛い
ライバルのレオもカナちゃんにメロメロで
ホントは男同士なはずなのにラブラブなので
男に戻ったらどうなるか…
ラストまで楽しみに読みたいですby くめつちみやこ- 0
女性に
モデルをしていた彼。ライバルに仕事を取られ自暴自棄にお酒を飲んでいたらそんな時に不思議な薬を渡されて。それを飲んで目が覚めたらなんと女性に変化していてそんな女性の姿でライバルに出会って
by らんりゅう- 0
内容うっすい
最初の方しか読んでないけど他の人とやりかけたり触られてかんじてたりほんまに気持ち悪い。
もっと純愛ものなら読み進めても良かったけどただただエロいことされたらかんじるかるい女で無理すぎる。
ポイント少しでも使ったの後悔。by yuuuuuukaaaa- 0
男の子だった主人公が女の子になったことを割とすんなり受け入れているというか、焦りみたいなものを全然感じないですね。
元々女の子だったみたいに思える。by 藤原苺- 0
カナ可愛い
かなたがカナになり、男の子から女の子に気持ちも変わっていくのがとても自然で読みやすかったです。
絵もキレイなので、ずっと読んでられるし、2人の関係が気になるので購入していきたいと思います。by 匿名希望- 0
飲み物に薬を入れられて、翌朝起きたら女性になってるなんて怖すぎます。
元々女体化の話は苦手なので、もう少し読んでみて続きを読むか判断しようかな。by 匿名希望- 0
エロい
まさか男性が怪しい薬を飲まされて、女性になってしまう。ライバルと思ってた人に女性としてエッチな事しちゃうのドキドキします。
おもしろい!
あまりハマらないと思っていたのですが、面白くてキュンキュンしました!現実ではありえないシチュエーションだからこそ余計に良かったです!
女体化、苦手なほうでしたが絵がカワイイので読み進めれました。続いきが気になるので、とりあえずキープです。