みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

カナちゃんかなりエロ可愛い~

女体化好きとして一言......
    大満足の作品です!

ハラハラドキドキだし
    エロエロラブラブだし

カナちゃんが可愛いので
    翻弄される姿にキュンキュン来ちゃいます

キュンキュンする作品です(●´ω`●)

ライバル同士だったのに急に女の子になっちゃって戸惑いながらも惹かれてく…でも、いつかは離れなきゃならないのかな?
    って言うのがキュンキュンする作品です♡

エロシーンも綺麗でこんなふうにエッチされたい~(*´`)
    って思いました♡

自然な流れ

他の方も書いていらっしゃいますが、女体化もの最近流行っているようで他の作品は女になったとわかればすぐ襲う!といった無理矢理な展開も多い印象でしたが、この作品は女の子として接して、恋愛しているので好感が持てます。
    彼女?の葛藤や心理も女の子らしくなってこれから楽しみです。

女体化ってあんまり読んでなかったですが、これは普通のTLものっぽく読めます。
    男装した女の子ですか?ってくらい自然な組み合わせというか、襲われてするたびに少しずつ女の子になってくところも満更じゃない心に戸惑うところも可愛かったです。BLは好きじゃなかったのですがこれはそう感じないから読めました。

面白い!

とても絵柄も可愛くて面白いです。
    続きを早くみたいです(*´ω`*)

38話まで読んだ

そういえば女体化だったな。と忘れてしまうくらい普通の恋愛漫画ですね。
    だいたいの女体化漫画は、相手にバレて襲われて~っていうのが多いイメージなので、彼に自分が男だと知らずに恋愛してしまって、この先どうなるのかな?
    男に戻ったら、恋愛関係解消でしょ

by 稲蔵

続きが心配

モデルでライバル同士の男の子が1人、ひょんな事で女体化し、ラブラブの展開に💓相思相愛で、エッチのシーンも可愛いし、言葉責めもいいし、言う事なしです。でもでも、このまま先、戻れるのか、戻ったらどうなるのか気になって、何となく先を読む気が失せてさしまいました…

ヒロイン可愛いんだが。

女体化もの結果好きです。中身が幼いタイプの男の子で反発しながらも愛され女子になってしまうのがツボ。こちらのヒロイン?もまさにそんな感じで可愛い。性的アクシデントがひどいのと最中のセリフやら心の声やらが青年向け?っぽい表現出てきてちょっと引く。

えのたっちがわたしこのみで
    内容もすごくおもしろくて
    まだ数話しか読めてませんがドキドキ
    させてくれたかな?と思います。
    またポイントが復活して
    気が向いたら読みたいと思います。
    この作品に出会えて感謝です。

ストーリーの流れが男女の恋愛の様で、かわいいです。ためし読みから、一気に読んじゃいました。続きが楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全422件