みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
女体化は最高
女体化の話めっちゃ好きだし、
絵柄もドストライクです。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
とってもきゅんきゅんするし内容もとても面白くて大好きです
購入検討中
他の方のレビューを見て悩んでいます。女体化の作品て粗方、女体化した主人公の扱いが個人的に雑に扱われている感があり倦厭してました。
(バレて弱みに付け込まれたり友達が豹変して襲われたり等)
しばらくキープby ys28k04- 0
よかった
お試し買ってみたらよかったからぜんぶ買ってしまった
絵が綺麗で見やすかったしエッチなシーンも多くてオススメです!by 匿名希望- 0
男の子っぽさが足りない
主人公が簡単に女の体を受け入れてしまうので、戸惑いながらも感じてねだってしまう設定が好きな人はちょっと見てる見かけ倒し。
by めいじゅん- 0
女性ならではの快感だけではなく、嫌なことも経験してる描写があって、面白かったです。
どんどん読めちゃいそうです。by 匿名希望- 0
女体化ものはいくつか読んでましたがこの作品は自分に合わなかったみたいです。
好みが分かれるのかと思う作品でした。主人公の絵柄は好みですがね…by 匿名希望- 0
女体化する作品はわりと楽しいのでとりあえず無料お試し読みしてみました。
イラストも好みだし、展開は気になるけど…76話もあるのでポイントが貯まったら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
まんがだから
まんがだから笑って読めるけど、もし自分の性別が突然入れ替わって、ライバル視してた同性(元)に迫られてとか、受け入れられないだろうな。
ただ、このまんがの主人公カップルは好き(笑)by 匿名希望- 0
エロくて笑えて、ストーリー展開も早くて読みやすいし、面白いです!
エロいシーンも見やすい構成で描かれているし、絵自体もきれいです。by たーだ- 0