【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想(15ページ目)

女顔を悩むモデルかなたくんが女体化してしまってライバルのれおと恋仲に…というTLにょた定番?の始まり。
    …だったけど、予想以上にれおくんがかなちゃんに夢中になってきて、かなちゃんもれおくん大好きになり過ぎて、超ラブラブカプのいちゃいちゃになりつつある。
    えろシーンもこってり気味で、だんだん進化してる感じ。
    これ、元に戻るとどうなるの?BLになるの?と期待とハラハラが入り混じって読んでます。
    結構長く続いてて、更新もゆっくりになってきたので、そろそろエンディングに向かってくれてもいいのかも。

イラスト買いです。

イラスト気に入り買いました。そんなに乙女になれるのか?女の子でいることに違和感なさすぎでは?って思っちゃいました。

展開が。

この先どうなるのか全く分かりません。
    でも凄く面白いです。
    れおさん絶倫すぎですね、ヤバいっす、好きです。

ついつい購入

ついつい購入しちゃうけど そろそろハッキリさせて欲しいかな
    女体化ものって 初めて読んだけど 絵が綺麗だし エロもいっぱいで満足です。
    できれば ずっとラブラブでHしまくりで終わって欲しいです!

女体化してライバルと。。。

女体化しても、女性モデルとして健気に頑張る姿は良かったです。
    素直さがよく表現されていると思います。
    相手の男性が、若干病的な感じでいっちゃってるイケメンモデルでしたが、絡みのシーンは激しいシーンが多く、気持ち良さそうでよかったです。

にょたいかうまー

絵がきれいです。先が気になります。ラブラブもいいけど、個人的にもう少しネトラレやられちゃうんじゃないか的な要素求む。

どーなるの?

かなが可愛い!
    前は男の子だったのに女の子みたいで可愛い❤️
    レオがかなのことを好きすぎるのがいいねー!
    レオとかなのえっちがとてもGOOD

かなちゃんガンバ

絵が綺麗。このまま女の子でいて欲しい。かなちゃん可哀想な位葛藤し悩んでる。切ない。

だんだんと

ストーリーのエロさは好きなんだけど、最初だけどかな。
    だんだんと絵の雑さが気になります。最初のふたりが結ばれるとこが僕は好きです。

オススメ

かなちゃんとレオくんカップルいいなぁ♡
    ほのぼのするし、初々しいし、可愛い(*゚∀゚*)
    エッチも多めだけど、くどくなく、いい感じに綺麗に描かれてます♡
    主人公が男の子ってのを忘れちゃうぐらい(笑)
    この先の展開も気になるし、主人公は男と女どちらの人生を選択するのか楽しみです(*゚∀゚*)
    まぁー女の子選ぶのを希望で(笑)