【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(24ページ目)
仕事ではしっかりしてる美鈴さんだけどリョウの前だけ甘える姿がいいです。読んでいてとっても癒されるから。続きが読みたくなる。
エ☆メン
リュウみたいな上司がいたらときめきます。長くなってきたので、素直になってちゃんと恋人から結婚にいってほしいと思います。
by ゆっきゆっき- 0
とにかくいい!
見入ってしまいました。あんなに攻められたらたまりません!エロメン最高ですね。
しいなみなみ先生の作品は、どれを取っても外れがありません。ぜひ見ていただきたいです。by 匿名希望- 0
良いです
現実にはなかなかないだろーと思いますが(笑)、読んでいて楽しいです。やっと思いが通じ合った時は嬉しかったですね。これからも楽しみにしてます。
絵がとてもです。なかなかないストーリーですが、とても面白いです。なんか最近は二人の思いも同じになってきたので、そろそろ完結してほしいです。エッチシーンもちょっとマンネリ化してきました。次はどうなる??という期待が少し薄れて来ました。
エロメンだけど
現実ではありえない、、が、ヒロインのキャリアウーマンぶりとプライベートの落差がとても可愛い。
彼氏ぶりも文句なし過ぎて、、きゅんきゅんさせられる。
ただ、、友人の無茶ぶりがはちゃめちゃ過ぎてついて行けないのでマイナス1by 匿名希望- 0
癒されるのわかります(笑)
女性向けのAVが実際あるのかはわからないのですが、
AV男優っぽくないリュウが良いですね!
シブメンじゃなくて、リュウのAVが1番よかったって伝えられる日が来るのか…!
来た時のリュウの反応が見てみたい(笑)by ゆぇちぃ- 0
アダルトだけど 私は好きなので
エロいのが いいです
アダルトの男優の話しと思ったが全然違ったが 実際にありそうなマンガだと思ったですby 敦郁- 0
大好きな作品です
配信当初から楽しみにしている作品です。
やっと両想いになってよかったです。
これからも2人のラブラブな所と、リュウの謎めいた部分がこれから明かされること等々期待してます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
とにかく絵が好みです。設定は、あり得ないとは思うけど、女性には理想のHかなぁ、と。